Авторизация
- 1 августа 2022Как стать парикмахером с нуля
- 26 июля 2022Чем заняться в свободное время
- 16 июля 2022Как выбрать моющий робот-пылесос
- 16 июля 2022Как научиться наращивать ресницы
- 27 мая 2022Базовый мужской гардероб
#1 - 3 сентября 2021, пятница
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Мне от бабушки в Москве досталась квартира в наследство. Будем делать ремонт, и потом переедем туда. Но мне не нравится планировка квартиры, хочу все переделать. Подскажите, что это для этого нужно делать, какие документы собирать, и куда нести?
|
#2 - 3 сентября 2021, пятница
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Могу вам сказать, что головную боль себе обрели. У меня друзья уже полгода пытаются узаконить перепланировку, и все никак. Может, сделали бы все тихонько и без разрешения, мне кажется, это будет проще.
|
#3 - 3 сентября 2021, пятница
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Если собираетесь делать перепланировку, то сразу вас хочу предупредить, делайте все законным способом, чтобы потом не было у вас проблем, ведь всякое бывает. А насчет того, что для этого нужно, то могу дать координаты одних ребят, здесь вам помогут с узакониванием перепланировки квартиры в Москве https://city-planning.ru/soglasovaniye-pereplanirovok-zhilykh-pomeshcheniy .
|
#4 - 3 сентября 2021, пятница
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Процедура небыстрая, может оно того и не стоит. Если не собираетесь продавать квартиру, то делайте без согласования. Даже если все выяснится, максимум, что вам грозит, так это штраф.
|
#5 - 26 сентября 2021, воскресенье
|
|
Посетитель
10 дней назад
|
0
Я тоже хочу сделать перепланировку в квартире, снести стену, чтобы получилась студия. А для зонирования планирую использовать лофт перегородки из стекла https://bit.ly/3CH9Hdx. Так пространство станет визуально просторнее, больше света будет в квартире. Единственное, что меня пугает, так это вся эта тягомотина с оформлением документов. Но что делать, придется
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2021 в 08:05)
|