Авторизация
- 7 мая 2022Простая выпечка с цукатами
- 2 мая 2022Нейтрализатор пилинга
- 2 мая 2022Элитное постельное белье
- 25 апреля 2022Трикотажные вещи: виды, особенности, уход
- 20 апреля 2022Что такое ультразвуковой Smas лифтинг
#1 - 12 августа 2021, четверг
|
|
Посетитель
196 дней назад
|
0
Всем привет. В своей домашней библиотеке, я уже перечитала все книги. Потом пробовала скачивать платные книги на телефон, но мне не удобно с него читать, глаза быстро устают. Может поделитесь, где вы покупаете себе обычные книги, в Украине, и что почитать?
|
#2 - 12 августа 2021, четверг
|
|
Посетитель
196 дней назад
|
0
А какой жанр вы любите читать? Может быть поискать какие-то сайты, где можно обмениваться на время книгами? Но у меня на чтение, времени нет, максимум читаю пол часа перед сном.
|
#3 - 12 августа 2021, четверг
|
|
Посетитель
196 дней назад
|
0
Запишитесь в любой книжный клуб, или городскую библиотеку. Там книг будет достаточно, ведь сейчас современные авторы, пишут новые романы, детективы и фантастику.
|
#4 - 12 августа 2021, четверг
|
|
Посетитель
196 дней назад
|
0
Я тоже не могу бросить все дела, и просто начать читать книгу. Хотя, у меня есть дома, еще много новых, не прочтенных книг. Но я нашла вариант для себя, очень удобный. Например, когда готовлю, или еду за рулем, то включаю аудиокнигу, и слушаю. Если хотите, вот тут можно посмотреть, какие аудиокниги есть https://mp3-knigi-audio.com/
|
#5 - 20 сентября 2021, понедельник
|
|
Посетитель
89 дней назад
|
0
Возможно вам попались не те сайты где можно скачивать разные книги бесплатно - поищите еще, их сейчас большое количество с хорошим наполнением различными жанрами книг.
|
#6 - 20 сентября 2021, понедельник
|
|
Посетитель
88 дней назад
|
0
Я тоже люблю читать в свободное время, но покупать книги сейчас немного дорогое удовольствие, тем более когда есть ресурсы в интернете где все можно скачать бесплатно. Мне например нравится эта электронная библиотека, где можно скачать книги разного жанра и тематики на любой вкус https://knigki.net/
|