ГлавнаяФорумГоворим обо всёмКак вы ухаживаете за кожей?

Как вы ухаживаете за кожей?

Посетитель
LinaLima
Сообщений: 84
19 дней назад
Мне исполнилось 35 лет, и я решила что нужно начинать ухаживать за кожей лица, так как последние два года замечаю, что кожа стала другая, более сухая, появились, морщинки, и в общем стала выглядеть более старше. Давайте делиться советам, как ухаживать за своей кожей.
Посетитель
KiraTopalova
Сообщений: 81
19 дней назад
Самое главное для хорошей кожи - это хорошо высыпаться, правильно питаться, соблюдать питьевой режим, и все это отразиться на вашей коже. А если вы не высыпаетесь, едите пищевой мусор и много сахара, то никакой крем вам не поможет.
Посетитель
TatianaSmirnova
Сообщений: 99
Каменный Брод
19 дней назад
Я использую два вида геля для умывания (один легкий, а другой со скрабирующими частицами ежедневно!) Легкий крем для век, крем для лица, увлажняющий. Масок не делаю! Санскрин сейчас иногда наношу, лицо под ним преет!
Посетитель
KoshkaMurka
Сообщений: 112
3 дня назад
Да, правильно выше написали, что для того, чтоб хорошо выглядеть, чтоб была светящаяся кожа, нужно вести здоровый образ жизни, высыпаться и конечно же уход за кожей лица в соответствии с возрастом и типом кожи. Я последнее время подсела на израильскую косметику https://idn-cosmetics.com/ukhod-za-kozhej-lica
Посетитель
DoRa
Сообщений: 115
1 день назад
Вам нужно посетить косметолога, пусть специалист посмотрит вашу кожу. Может сразу пройдете какие-нибудь процедуры, заодно и косметику посоветует. А так вы будете долго экспериментировать, пока найдете ту самую, что вам подходит.
Посетитель
Temosa
Сообщений: 140
1 день назад
Я начала пользоваться кремами для лица с 25 лет. И покупаю только качественную косметику, с натуральным составом, без красителей. Сейчас мне 35, и нет ни одной морщинки, а кожа гладкая, и упругая. Мне кажется, вам подойдет корейская косметика, последнее время она стала очень популярна среди женщин, разных возрастов. И найти ее проще простого, есть даже в интернет магазине, вот, к примеру, один из них https://aumishop.ru/ .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2021 в 18:54)
Посетитель
mamashka
Сообщений: 64
6 дней назад
Temosa:
Я начала пользоваться кремами для лица с 25 лет. И покупаю только качественную косметику, с натуральным составом, без красителей. Сейчас мне 35, и нет ни одной морщинки, а кожа гладкая, и упругая.
Ну вот прямо ни одной нет?)
Посетитель
Soloveika
Сообщений: 76
9 дней назад
Омолаживающий эффект очень заметен после маски Сияние Кожи от Skinlite.Убирает морщинки и не дает новым появляться. Отлично выравнивает и разглаживает кожу, слегка отбеливает.
Посетитель
Regina Grutt
Сообщений: 403
12 дней назад
Мне такой рецепт нравится. Добавляю в свой крем для лица Ретинола пальмитат (это витамин А) и витамин Е жидкий. И оставляю на лице в качестве маски.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2021 в 16:22)
Посетитель
Karamila
Почётный комментатор!
Сообщений: 316
3 часа назад
Я заметила, что после 30 лет, кожа стала реагировать на смену погоды, только мороз или ветер, тут же покраснения, шелушения, так же и на жару, то пятна, то высыпания. В моем арсенале всегда был тоник и умывалка, больше ничем не пользовалась, а сейчас вот начинаю ухаживать за своим лицом более тщательно. Сейчас думаю купить пилинг гель для лица, вот тут выбираю https://morshchin-net.ru/shop/ukhod-za-kozhej-litsa/pilingi.html Может кто-то подскажет, что лучше взять на осень?
Посетитель
Mikka
Сообщений: 129
18 дней назад
Поддерживаю корейскую, нравится Skinlite, частенько покупаю. На самом деле недорогая, натуральная, очень качественная действенная в уходе косметика.Для лица много хороших масок, с натуральными составляющими. Альгинатные маски часто беру, очищающие маски превосходные. В целом хороший выбор средств.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.