Перетяжка

Посетитель
Martochka
92 дня назад
Привет, всем, мне отдал отец в наследство авто, а я его хочу переделать под себя, чуть сменить салон, чехлы. Какую ткань можно было бы выбрать и где? Хотелось бы кожу, экокожу, может заменитель или лучше брать какую-то ткань? Интересуют ответы по Украине.
Посетитель
Vanessa
11 дней назад
Если думать над материалом салона, нужно знать, кто будет ездить в нем. Раз уж такая вам возможность досталась с выбором. Дети, животные есть? Выбирайте тогда ткань попрочнее.
Посетитель
Karamelka
11 дней назад
Все равно для салона нужно выбирать ткань и попрочнее и попрактичнее. С кожей, мне кажется, жарко в салоне. Хотя не знаю. Вы же все равно будете не сами это все делать, то лучше обращаться к профессионалам, которые занимаются непосредственно перетяжкой салона https://luxcenter.com.ua/peretyazhka-salona.html Попробуйте им написать или позвонить и проконсультироваться.
Посетитель
Partizanka
26 дней назад
Все правильно говорят, при выборе салона нужно опираться на практичность и прочность ткани. И главное найти хороших мастеров, которые вам все заменят и сделают так как надо.
Посетитель
ola88
Почётный комментатор!
1 день назад
Martochka:
Привет, всем, мне отдал отец в наследство авто, а я его хочу переделать под себя, чуть сменить салон, чехлы. Какую ткань можно было бы выбрать и где? Хотелось бы кожу, экокожу, может заменитель или лучше брать какую-то ткань? Интересуют ответы по Украине.

Когда в инете заказываешь, то страна в принципе не важна. Если доставка хорошая, то всегда очень быстро привезут купленный и оплаченный заказ. Я сам в Белоруссии живу, но чехлы покупал в российском магазине на свою тойоту https://mirchehlov.ru/avtochehlyi/toyota/ Вот и вам рекомендую только здесь выбирать себе чехлы в авто. Стоимость у них недорогая, доставка бесплатная и работает она реально очень быстро. Я свой заказ получил уже через 4 дня. Рекомендую.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.