ГлавнаяФорумХобби и увлечениятестирование

тестирование

Посетитель
Partizanka
Сообщений: 311
2 дня назад
Мне нужно создать свой сайт. Есть ли специальные программы, которые автоматически тестируют программное обеспечение? Или это делается вручную? Сколько это стоит в России? Где можно узнать ответ на вопрос?
Посетитель
Karamelka
Сообщений: 111
9 дней назад
Конечно же должно быть как-то настроено все автоматически, неужели программисты сами себя обидят и не сделают норм программ.
Посетитель
Martochka
Сообщений: 77
1 день назад
Цена будет у всех индивидуальная. Точно несколько тысяч рублей. Каждый исполнитель берет по своему, зависит от объемов работы.
Посетитель
Юлия
Сообщений: 132
42 дня назад
Автоматическое тестирование программного обеспечения важная функция диагностики работы приложения или сайта. Это производится для того, чтобы заметить ошибки с самого начала, которые можно легко устранить. Вот, компания которая производит это тестирование https://digexco.com/uslugi/avtomatizirovannoe-testirovanie-po/
Посетитель
PIROGOVA
Сообщений: 68
10 дней назад
Зачем заказывать отдельно тестирование, отдельно того, кто создает сайт. Не лучше ли обращаться к одному человеку сразу. Кстати, у вас сайт касается бизнеса или какой-то просто ознакомительно-познавательный?
Посетитель
Partizanka
Сообщений: 311
2 дня назад
Да, у меня сайт связан с бизнесом и я просто мониторю информацию. Ищу программистов, которые мне смогут помочь и как можно более оптимально исполнят свою работу.
Посетитель
Vanessa
Сообщений: 199
9 дней назад
Так вам бы лучше обратиться к тому, кто создает бизнес сайты и занимается непосредственно оптимизацией бизнеса в интернете. Ведь, есть программы, которые уже созданы срразу под определенный бизнес и требуют только наполнения сайта и будет уже все запущено. Зачем придумывать велосипед, если его давно придумали за нас. Можете обратиться в эту фирму Odoo https://ru.odoo.orsado.com/ Есть бесплатная версия и синхронизация с соц сетями.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.