Авторизация
- 12 ноября 2023Как научиться шить с нуля
- 22 октября 2023Как подобрать косметику для лица
- 17 октября 2023Возможности лазерной косметологии
- 4 октября 2023Занятия с детьми с РАС
- 12 сентября 2023Идеи оригинальных подарков
#1 - 3 января 2021, воскресенье
|
|
Посетитель
24 дня назад
|
0
Здравствуйте, недавно переехала в город Волгоград, и очень хочу поменять работу. До этого 10 лет работала на тяжелой физической работе. Уже устала от этой работы. Думаю пройти какие-то курсы. С математикой у меня все отлично, кто что посоветует?
|
#2 - 3 января 2021, воскресенье
|
|
Посетитель
24 дня назад
|
0
Я тоже с Волгограда, так скажу, что как раз все что связано с тяжелой работой, то здесь очень много таких вакансий. Так что правильно, что решили переквалифицироваться. Я бы вам советовала поискать курсы по программированию, хорошая прикольная профессия нынче, и дома за компьютером. Погуглила и нашла такой вариант, может и вам пригодиться https://seschool.ru/ Кстати, во время карантина очень нужная профессия.
|
#3 - 3 января 2021, воскресенье
|
|
Посетитель
32 дня назад
|
0
О, супер, Волгоград отличный город, люблю его очень. На счет курсов не посоветую, может сходить куда-то на биржу труда, там вас направят на курсы?
|
#4 - 29 января 2021, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2 дня назад
|
0
Добрый день! От души советую вам заглянуть в Международную школу профессий , у них обширный список курсов и при чем в разных городах. Вот я сейчас решилась пройти курсы на психолог-консультанта https://videoforme.ru/course/psychologist-consultant-prof , вам тоже советую заглянуть к ним на страничку. При чем много отзывов об их качестве и востребованности.
|
#5 - 18 февраля 2021, четверг
|
|
Посетитель
4 дня назад
|
0
Привет всем, кто хочет научиться продавать! Образовательные программы Лектера и онлайн уроки позволяют в короткие сроки освоить совершенно новую профессию в сфере бизнеса, продаж, digital- и сетевого маркетинга. Среди них есть официальные программы подготовки специалистов продолжительностью 4–6 месяцев и короткие интенсивы на 3–5 дней. Список довольно большой, есть из чего выбрать. Если вы только думаете о новой профессии, можете подробно почитать.
|