#1 - 8 ноября 2020, воскресенье
|
Посетитель
Сообщений: 454
1 день назад
|
0
Добрый день. Я кафе открываю и вот не знаю как быть с учетом. Калькуляцию я сама сделаю, продукты тоже обсчитаю. А вот в налоговых расчетах ничего не понимаю. И что - нанимать бухгалтера ради этого? Или как быть?
|
#2 - 8 ноября 2020, воскресенье
|
Посетитель
Сообщений: 424
1 день назад
|
0
Ну если бухгалтера нанимать, то это значит и калькуляцию и все остальное на него надо переложить. А иначе чем он у вас занят то будет? За что зарплату платить?
|
#3 - 8 ноября 2020, воскресенье
|
Посетитель
Сообщений: 338
1 день назад
|
0
Ну а какой смысл платить зарплату человеку за то, что можно сделать самостоятельно? Мне кажется что особого смысла в этом нет. Особенно в самом начале - когда вы только начинаете свой бизнес. Зачем вам лишние расходы? Лучше поискать специальные фирмы, которые ведут бухучет в общественном питании: https://fingu.ru/obshchepit/ Заключить договор - это будет дешевле, чем зарплата бухгалтеру
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2020 в 00:57)
|
#4 - 8 ноября 2020, воскресенье
|
Посетитель
Сообщений: 331
1 день назад
|
0
Хорошая, кстати, идея вывести налоговый учет на аутсорсинг. Сейчас очень многие так делают. Это же очень выгодно - не нужно рабочее место для бухгалтера создавать
|