#1 - 18 сентября 2020, пятница
|
Посетитель
Каменный Брод
68 дней назад
|
0
Форумчанки, есть вопрос как на ноутбуке поменять гнездо для зарядного устройства? Дети так активно пользуются этим гаджетом, что он уже требует хорошего ремонта, но на данный момент проблема в зарядном, так как он очень плохо стал заряжаться.
|
#2 - 18 сентября 2020, пятница
|
Посетитель
14 дней назад
|
0
У нас такое было ноут стоял на зарядке и кто-то сильно дернул за зарядное и гнездо вырвалось "с мясом" как говорится, пришлось в сервис относить так как самостоятельно такую поломку не исправишь, там коробку надо открывать.
|
#3 - 18 сентября 2020, пятница
|
Посетитель
Каменный Брод
68 дней назад
|
0
Ну я так и предполагала, что скорее всего надо будет относить специалистам для ремонта, просто ноутбук мне необходим для работы, я фрилансер работаю на дому и мне нужно чтобы починили быстро и качественно.
|
#4 - 18 сентября 2020, пятница
|
Посетитель
Бровары
16 дней назад
|
0
Очень неплохой сервис по ремонту цифровой техники SMART-Service, мы туда уже несколько раз носили компьютер дети регулярно умудряются вирусы ловить, несмотря на антивирус, как они умудряются не понятно и один раз носила свой смарфон, все чиниться быстро и основательно если надо закажут нужные детали - https://smart-service.ua/remont-pc-vyzov
|