Серьги

Посетитель
Maritanya
Сообщений: 32
2 дня назад
Я получила хороший бонус от руководства за отличную работу в кризис, даже не смотря на то, что продажи по Москве несколько упали. Хочу себя порадовать, купить какое-то украшение, склоняюсь к серьгам. А как бы вы потратили свой бонус?
Посетитель
Bemby
Сообщений: 66
5 дней назад
В любое другое время я бы потратила этот бонус на путешествия. Но с учетом того, что границы закрыты, наверное, перевела бы в валюту и ждала того момента, когда можно будет вырваться в теплые края.
Посетитель
Polinnka
Сообщений: 67
2 дня назад
Я бы обновила кухню - сменила кухонный гарнитур и заменила бы обычную плиту на индукционную. но вообще если бы Вы написали, какова сумма бонуса, было бы проще рассуждать о том, куда можно потратить эти деньги.
Посетитель
Надеждушка
Сообщений: 80
2 дня назад
А я бы, как и автор, купила не что-то полезное для дома, а что-то для души - пусть это будут украшения. Ведь если ей выплатили бонус, значит, она приложила немало усилий, чтобы его заработать, и заслужила подарок для души. Автор, а как Вы относитесь к серьгам с бриллиантами? Я лично вот тут засматриваюсь на такую красоту https://saknay.ru/posts/jeweleries-posts
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.