#1 - 23 июля 2020, четверг
|
Посетитель
Сообщений: 29
Краснодар
172 дня назад
|
0
Сейчас лето, пора свежих фруктов. Но и она пройдет, а в холодные осенние и зимние дни так захочется снова съесть вишенку или клубничку. В таком случае, если заранее об этом позаботиться, можно это сделать. Нужно лишь сделать консервированное варенье на зиму https://iaefl.ru/konservirovannoe-varene-podborka-vkusnyh-receptov и наслаждаться его вкусом, добавляя в чай, намазывая на бутерброд, используя как начинку в пирог или даже как лекарственное средство при простуде.
|
#2 - 18 августа 2020, вторник
|
Посетитель
Сообщений: 100
159 дней назад
|
0
Я люблю, когда ягодки целыми получаются. Клубнику заливаю на ночь сахарным сиропом, утром сироп сливаю и кипячу. Опять заливаю в клубнику. Через пару часов все довожу до кипения и в банки .
|
#3 - 28 августа 2020, пятница
|
Посетитель
Сообщений: 619
Москва
2 дня назад
|
0
Привет, если вам нужно найти какой-то рецепт уникальный, то загляните на портал вот сюда https://www.blogpovar.ru . Как раз здесь вы сможете найти интересные варианты. Мне нравится готовить.
|