#1 - 23 июня 2020, вторник
|
Посетитель
Каменный Брод
1 день назад
|
0
Всем привет! Садоводы и огородники, я понимаю, что урожай уже посеян, и уже кто-то собирает первый урожай, но хочу спросить. Я зашла к соседу по даче, и увидела у него, что огород застелен черным полотном. Он сказал, что это агроволокно, что он значительно облегчает наш труд. Кто этим еще пользуется, стоит ли на следующий год покупать это волокно?
|
#2 - 23 июня 2020, вторник
|
Посетитель
4 дня назад
|
0
Да, классная штука, в зависимости от плотности агроволокно способно удержать температуру на поверхности земли выше, чем температура воздуха, и это очень удобно в теплицах.
|
#3 - 23 июня 2020, вторник
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Я заблаговременно делаю компост, и сажаю в него кабачки и тыкву. Так вот, чтоб не прорастали сорняки я укрываю землю черным укрывным материалом (агроволокном). Очень удобно.
|
#4 - 23 июня 2020, вторник
|
Посетитель
8 часов назад
|
0
Мне очень нравится использовать агроволокно при выращивании клубники. Подготавливаю землю, высаживаю кустики клубники, накрываем ее сплошным покрывалом агроволокна. В районе каждого кустика делаю разрез, и через него высвобождаю клубнику, и так поступаем с каждым кустом. Если интересно, то агроволокно покупаю вот здесь https://www.standartpark.ua/catalog/agrovolokno/
|