#1 - 28 апреля 2020, вторник
|
Посетитель
Сообщений: 498
Москва
4 дня назад
|
0
Здравствуйте форумчане! Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь рецепт приготовления мясных блюд! В частности, интересует свинина, так как мой муж это мясо просто обожает.
|
#2 - 28 апреля 2020, вторник
|
Посетитель
Сообщений: 501
Москва
4 дня назад
|
0
Посмотри в этой ветке форума пару страниц назад, одна девушка выкладывала рецепт приготовления свинины дома. Возможно такой подойдет. А вообще могли бы и сами поискать прежде чем спрашивать.
|
#3 - 28 апреля 2020, вторник
|
Посетитель
Сообщений: 502
Москва
4 дня назад
|
0
Можно свинину по-французски приготовить, получается просто волшебно. У меня так жена готовила, воспользовалась рецептом от Сергея Джуренко (вот тут https://www.djurenko.com/cooking/osnovnye-blyuda/svinina-po-frantsuzski.html с ним ознакомьтесь). Думаю порадуете и себя и мужа этим блюдом :)
|
#4 - 12 июня 2020, пятница
|
Посетитель
Сообщений: 440
2 дня назад
|
0
можно сделать рульку! надо будет запекать правда долго
|
#5 - 15 июня 2020, понедельник
|
Посетитель
Сообщений: 90
Красногорск
2 дня назад
|
0
Я мариную. Вариантов много: сметана и дижонская горчица, мед и соевый соус, апельсиновый сок. И дальше либо жарю, либо запекаю. Подходит для любого мяса. Если запекать, то будет конечно полезнее. Мясо можете использовать хоть свинину, хоть говядину. Главное свежее и не старое. Я всегда беру через поставщика Прайм Мит https://primemeat.ru/, проверено не одним годом.
|
#6 - 11 июля 2020, суббота
|
Посетитель
Сообщений: 61
Санкт-Петербург
46 дней назад
|
0
Я нашла на портале для женщин рецепт вкусной картофельной запеканки с мясом https://snogsshibatelnaya.ru/kartofelnaya-zapekanka по совету добавила в фарш кусочек сала предварительно прогнав его через мясорубку, очень вкусная и сочная вышла, всю запеканку за один присест съели, даже я от добавки не удержалась) Рецепт довольно простой в приготовлении, я его не меняла, не люблю менять готовые рецепты вкусных блюд, единственное что чеснок я всегда добавляю, в семье его все едят и любят.
Shishkina)
|
#7 - 3 сентября 2020, четверг
|
Посетитель
Сообщений: 43
136 дней назад
|
0
К мясу можно приготовить домашний майонез https://recept-land.ru/sous/domashnij-majonez . готовить по рецепту 10 минут, яйца лучше брать домашние. По объёму рекомендую приготовить чуть больше, чтобы с запасом. Излишек можно хранить в холодильнике -
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2020 в 14:38)
|
#8 - 30 декабря 2020, среда
|
Посетитель
Сообщений: 146
1 день назад
|
0
Для приготовления вкусного блюда еще нужны и хорошие качественные специи, от них будет зависеть вкус и аромат. Поэтому я стараюсь покупать только натуральные пряности и заказываю их в «Лавке специй» https://pepperandsalt.kz/perec-goroshek/ . Люблю их перец и покупаю сразу несколько видов: белый, зеленый, черный и душистый, потом все перемалываю и добавляю в борщ. Поверьте, аромат просто потрясающий!!
|