#1 - 9 апреля 2020, четверг
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Дочка уже давно встречается с мальчиком. Скорее всего что скоро будет свадьба. Хочу начать собирать ей приданное. Вот, на счет посуды, что вы скажете? Какую лучше брать? Особенно кастрюлю меня интересуют. И в Москве где лучше покупать такие вещи?
|
#2 - 9 апреля 2020, четверг
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
А не рано вы собираетесь замуж отдавать? Встречайте- это еще не значит женитьба. Тем более молодежь сейчас очень долго строят отношения. А на счет посуды, то оучше сразу покупать качественную. В ней приятно готовить. Магазины можете поискать в интернете, там где есть сковородки, тарелки, кастрюли. Мне вот такой попался https://williams-oliver.ru/brands/brand/?brand=175 Посмотрите, может он вам подойдет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2020 в 07:56)
|
#3 - 9 апреля 2020, четверг
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Не знаю как сейчас кастрюли, но мне достались от бабушки еще те, чугунные, старые. Какие в них вкусные каши получаются. Никакие многослойные не сравнятся.
|
#4 - 9 апреля 2020, четверг
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Не знаю что вам сказать про кухонную утварь, но знаю точно что кухня современной женщины не обходится без электрических помощников, таких как мультиварка, посудомойка. Так что лучше такое покупайте для детей.
|
|
Посетитель
Москва
80 дней назад
|
0
Привет, мне недавно нужно было купить казан для приготовления плова на костре. Я приобрёл его вот здесь http://tarelki.com.ua . Очень хорош казан, металлический, запаха нет при приготовлении.
|
#6 - 22 июня 2020, понедельник
|
Посетитель
3 часа назад
|
0
Где купить чайный сервиз недорого? Думаю этот вопрос актуален для многих потребителей, желающих тратить деньги с умом. Действительно, зачем переплачивать, когда способ сэкономить на покупке посуды действительно существует? Более того, воспользовавшись этим способом, покупатель гарантированно получает элитное изделие, изготовленное по современным стандартам качества. В магазине можно купить сервиз чайный по очень привлекательной цене. Я себе уже купил, своей покупкой очень сильно доволен. Ознакомьтесь пожалуйста с каталогом магазина, только у них вы найдете самый большой выбор сервизов. Рекомендую.
|