ГлавнаяФорумГоворим обо всёмСпособы защиты от проникновения вируса

Способы защиты от проникновения вируса

Посетитель
Martochka
Сообщений: 139
14 дней назад
Привет всем! Какая у вас ситуация насчет карантина? Люди придерживаются рекомендаций и сидят дома? У нас, в Петропавловске все более-менее спокойно. Хотя, в общем в Казахстане уже есть заболевшие и, к сожалению, их число растет каждый день. Как по мне, то, чтоб остановить распространение коронавируса, нужно просто всем строго придержаться карантинный действий, пересидеть дома. Но, нет, есть же такие люди, которым надо куда-то ходить, решать какие-то свои проблемы и наражать себя на возможность заболеть. Очень жаль, что в аптеке вовремя не закупила антисептиков. Пишут, что его можно как-то самим делать. Кто знает как? Действует ли он?
Посетитель
Vanessa
Сообщений: 287
29 дней назад
Хорошо, что я очень запасливая во всем. Еще когда, везде были в наличии антисептики, маски, я закупила для всей семьи. Насчет самодельных антисептиков, то я не уверенна, что там стойкое действие. Спирт ведь быстро выветривается.
Посетитель
Strannitsa
Сообщений: 81
172 дня назад
Да сейчас очень страшно что творится не только в одной стране, а в целом мире, когда даже продвинутая Европа справиться никак не может. Конечно же нужно придерживаться строгих методов личной гигиены. Я вот тоже не успела прикупить нужные вещи для защиты. Маски уже сама пошила для всех членов своей семьи. Хочу попробовать еще самостоятельно сделать антисептик. Это уж лучше, чем вообще не иметь никакого дезинфицирующего средства. Вот нашла информацию о том, как приготовить антисептик в домашних условиях http://www.7152.kz/news/2696524/kak-prigotovit-antiseptik-v-domasnih-usloviah Будем как-то спасаться от этой напасти.
Посетитель
Floria
Сообщений: 80
165 дней назад
О, а я как раз искала рецепты, по каким делают антисептики. Надо будет попробовать обязательно. А то, антисептиков негде нет, а вот масок и перчаток одноразовых несколько купила на днях.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.