#1 - 15 декабря 2012, суббота
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Девченки, смотрите что можно сделать своими руками)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
#2 - 15 декабря 2012, суббота
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Здорово! Видела много разных работ, а такое впервые! Очень тонкая и кропотливая работа и это всё из лент! Чудесно! Молодцы! Интересно, а откуда такое название?
|
#3 - 15 декабря 2012, суббота
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Shpilka, я это делаю и из лент и из ткани, на тих фото просто ткань тоже есть)
|
#4 - 27 декабря 2012, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Канзашки, я их делаю! Из них можно делать заколки в виде цветочка, а потом прикалываю к прическе и получается очень красиво.
|
#5 - 4 февраля 2013, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Канзашки можна делать из всего что есть ткани или лента также можна выбрать по форме большой цветок или маленький.
|
#6 - 6 августа 2015, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Как красиво! Жаль, что тема глухая. А я вот в декрете все хотела канзаши освоить. Да не судьба,видимо. С сентября на работу. У меня знакомая безработная пять же, в декрете, этим делом занялась. У нее в магазинчике рядом с домом сначала один обруч взяли, затем второй. Так и дело пошло. Теперь она знает где фурнитура и ленточки самые дешевые в городе продаются.
|
#7 - 27 марта 2016, воскресенье
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я тоже занимаюсь техникой канзаши. Вот такой обруч сделала для своей племянницы на Новогодний утреник, она была снежинкой.
|
#8 - 18 апреля 2018, среда
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Класс ! Красиво. А я занимаюсь скрапом. Мне как-то это первым делом попалось. Я попробовала. Понравилось. Теперь меня аж не оторвать. Закупилась товарами для скрапбукинга и приступила всерьёз. Мне в радость и время весело провожу. А о канзашкам я уже потом узнала. Сейчас в хобби скрап у меня из рукодельных, на другое просто времени уже не хватит. Затянуло. Скучать мне не приходится
|