ГлавнаяФорумВнешний вид и красотаХочу быть стройной.

Хочу быть стройной.

Посетитель
Kortni
115 дней назад
Решила взяться за себя и записалась в спорт зал у нас в Украине. Хочу скинуть более 10 килограмм. Девочки, а вы как боролись с лишним весом? Как питались? Употребляли ли спорт питание?
Посетитель
Marfushka
123 дня назад
Лучше всего заниматься с тренером, говорю вам это по личному опыту. Мой тренер просто бог, он привел меня в чувства и я похудела на 12 кг и теперь красотка)
Посетитель
Christisha
Почётный комментатор!
6 дней назад
Marfushka:
Я раньше была очень полная, но потом нашла в себе силы и похудела на 60 килограмм. Активно занималась в зале, потом начала употреблять спортивные жиросжигатели и подтянула тело.
Вот это да, вы просто герой! А что за жиросжигатели вы принимали? Я пила л-карнитин, хотела летом просушиться, но результата никакого не увидела, если честно. Недавно где-то услышала, что у многих просто эффект плацебо работает, а так толку от него никакого
Посетитель
Karamila
Почётный комментатор!
11 дней назад
Я бы не увлекалась всеми этими жиросжигателями. Для начала нужно просто наладить свое питание, рассчитать КБЖУ, без этого не будет похудения. Питайтесь часто, но маленькими порциями, это позволит вам не испытывать чувство голода и ускорит ваш метаболизм. Воду не забывайте пить, хотя бы 1,5 литра в день. И кардиотренировки, достаточно 3-4 раз в неделю хотя бы по полчаса. Вот тут подробно написано как избавиться от жира http://musclefit.info/poleznie-stati/kak-izbavitsya-ot-zhira. А профессиональные сушки вам вряд ли нужны, если только вы не готовитесь к выступлениям
Посетитель
lama
19 дней назад
Советую узнать где у вас делают липосакцию. У меня в принципе веса нет лишнего там килограмм пять всего от нормы больше, но живот после родов слишком растянулся и не походить на пляже в бикини. Решилась на липосакцию, есть у нас в Самаре такая клиника "Нью Лайф" https://newlifesamara.ru/liposakcziya.html . Результат порадовал, восстановительный период небольшой - через две недели после процедуры я уже вышла на работу. И фигура теперь у меня идеальная, животик как в юности - так классно!
Посетитель
Ekler
Киев
55 дней назад
Вот что ни говорите, а в основном как раз спорт и правильное питание в комплексе помогают в похудении. Но не забывайте, что в вопросе похудения многое зависит от обмена веществ. Например, у меня он сам по себе не очень быстрый, поэтому я и помогаю организму с помощью стероидов. Чаще всего покупаю в этом интернет-магазине https://steroidsshop-ua.com/ Очень большой выбор средств под разные запросы, лояльные цены, да и эффектом я очень доволен. Так что можете даже проконсультироваться с тренером и подобрать что-то для себя.
Посетитель
Babayka
Херсон
4 дня назад
Привет! Сажусь на диету, но с готовкой не всегда буду успевать. Может кто знает в Киеве хорошую доставку здоровой еды?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.