ГлавнаяФорумО детяхРастущие парты

Растущие парты

Посетитель
Chiko
Сообщений: 201
6 дней назад
Знаете ли Вы о том, что расти способен не только ребёнок, но и парта, за которой он сидит? Если не знаете, но хотите узнать – тогда эта статья для Вас!
Время трансформеров наступило

Файл "https://b.radikal.ru/b34/1908/46/d1e5ac9652dc.png" не найден!

Файл "https://b.radikal.ru/b12/1908/89/34f2b81b2531.png" не найден!


Ещё лет десять назад, словосочетание «парта растёт» могло вызвать у окружающих удивление, граничащее с подозрением в сумасшествии. Но, время прошло, и многое изменилось.
На сегодняшний день, способность к росту – это главная особенность современных инновационных парт. Благодаря этому, они стали эргономичными и удобными. Интернет – магазин «За партой» предлагает широкий ассортимент растущих ортопедических столов, любого размера, цвета и стоимости.
Что же такое растущая парта? Это, по сути, ортопедический стол для школьников, у которого есть регулировка наклона и высоты столешницы.
Только такой стол способен обеспечить максимум условий для комфортного обучения малыша. Поэтому мамы и папы нынешних школьников всё чаще выбирают для своих детей именно столы – трансформеры.
Чудеса растущих парт
Парты, способные расти вместе с ребёнком, обладают уникальными способностями:
они невероятно эстетичны, поэтому способны стать украшением детской комнаты (детского уголка);
они не только заботятся о здоровье детей, но также существенно снижают утомляемость, повышая успеваемость.
Интернет – магазин «За партой» признаёт, что за последние пять лет, технология растущих парт стала чрезвычайно востребованной и популярной. Предлагаем разобраться: как и зачем эта парта растёт?
Как работает ортопедическая парта
Файл "https://c.radikal.ru/c28/1908/d4/4a41afa06894.png" не найден!


Предлагаем рассмотреть уникальные возможности этой чудесной мебели на примере растущих парт компании «Дэми»:
I.Достоинство № 1 – гибкая и прозрачная система настроек, обеспечивающая максимально удобную высоту столешницы. Такая система гарантирует на 100% физиологичное положение тела ребёнка во время обучения.
Обратите внимание! Удобная высота столешницы сокращает нагрузки на спинные мышцы и позвоночник ученика, обеспечивая его правильную осанку.
II.Достоинство № 2 – наличие нескольких положений изменения угла столешницы. Это помогает ученику выбрать самый подходящий для него режим активности, будь - то чтение либо письмо. Ортопедическая парта сохраняет здоровым шейный отдел позвоночника, и препятствует затеканию плечевых мышц.
Обратите внимание! Первое умение растущей парты нацелено против болезней спины в будущем у ребёнка (таких как: сколиоз и остеохондроз). Второе умение нацелено на полноценную защиту от переутомления и миозита.
Интернет – магазин «За партой» гарантирует, что покупка ортопедического стола для школьника:
в сотни раз повысит эффективность учёбы;
стимулирует важные рабочие процессы;
улучшит качество организации рабочего пространства по принципу «всё под рукой».
Почему растущая парта нравится родителям?
Мы расскажем, почему растущие парты так сильно нравятся не только детям, но и их родителям. Что ещё, помимо здоровья своих детей, мамы и папы находят в ортопедических столах?
1.Прежде всего, это модульная система. Она позволяет, при необходимости, модернизировать и «достраивать» парту с помощью ящиков, тумбочек, полочек, мест для хранения канцтоваров и пр.
2.Возможность интегрировать растущую парту - в детскую стенку, создав полноценный рабочий кабинет для ребёнка. За счёт компактности и высокой модульной эргономичности, родители могут усовершенствовать дизайн детской комнаты.
Растущая парта – это ещё и способ существенной экономии денег. Родителям не придётся регулярно тратиться на покупку нового стола, особенно учитывая тот факт, что дети растут очень быстро.
Растущая парта с точки зрения ортопедов и родителей
По статистике, чаще всего страдают нарушением осанки дети от 10 – до 15 лет. Сколиоз - это самый распространённый вид искривления позвоночного столба. Покупка растущей парты поможет предотвратить серьёзные проблемы с позвоночником в будущем.
Предлагаем «послушать» опытных ортопедов, работающих в клиниках по лечению систем опорно – двигательного аппарата:



Файл "https://d.radikal.ru/d07/1908/5f/5649a9b6ed09.png" не найден!

Герасимов Виталий Юрьевич
Врач – ортопед клиники «Диамед Экспресс»
«Лучше предотвратить сколиоз в детстве, чем лечить его потом. Профилактикой детского сколиоза являются занятия спортом и поддержание мышечного корсета в тонусе. Регулярное неправильное положение тела ребёнка за партой, провоцирует серьёзные проблемы со спиной после тридцати лет»




Файл "https://c.radikal.ru/c29/1908/26/76da01d8e1d2.png" не найден!

Филатов Евгений Олегович
Врач – ортопед «Клиники ортопедии и реабилитации»
«Я регулярно сталкиваюсь с проблемой нарушения осанки у школьников. 99% случаев связано с несоблюдением правил посадки за письменным столом. Прежде всего, в этом виноваты родители. Дети сидят не так, как правильно, а так, как им удобно. Потом, неизбежны болезни позвоночника, вплоть операции»





Ральф Вагнер

Файл "https://b.radikal.ru/b20/1908/a5/e179fa07091f.png" не найден!


Хирург – ортопед клиники «CallMedic»
«Сколиоз развивается в силу разных причин. Нередко, в результате регулярного нарушения правил посадки за партой. При 3 и 4 степенях (это горб на спине) необходима сложная операция, с длительным периодом восстановления. Совет всем родителям: позаботьтесь о том, чтобы Ваши дети правильно сидели за партой, и активно двигались после уроков»

Видео о растущих партах:











Посетитель
bolera
Сообщений: 1721
Москва
120 дней назад
Какую парту лучше всего покупать?
Посетитель
abudaby
Сообщений: 3053
Москва
4 дня назад
Доброго дня, скажите пожалуйста, где приобрести хорошую парту для своего ребёнка
Посетитель
mamadima
Сообщений: 728
Москва
119 дней назад
Привет, если вам нужна прекрасная парта, то воспользуйтесь сервисом Мир Парт , тут есть большой каталог и ассортимент. Тут есть много вариантов прекрасных. Рекомендую.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.