#1 - 12 августа 2019, понедельник
|
Посетитель
17 минут назад
|
0
Подскажите, как Вы относитесь к спортивному питанию? Говорят - это вредно?
|
#2 - 15 августа 2019, четверг
|
Посетитель
17 минут назад
|
0
Сколько людей - столько и мнений!! Спортивное питание бывает разного качества, главное, чтобы в нем не было химии. Например, протеин здоровью не вредит, так как это белок, в той форме, в которой он легко усваивается организмом и помогает строить мышцы, его можно пить и это совершенно не опасно. Я выбираю более дорогие формулы и проверенные бренды https://arni.ua/ и не боюсь за свое здоровье..
|
#3 - 19 сентября 2019, четверг
|
Посетитель
54 дня назад
|
0
Спортивное питание бывает разное, к диетологу нужно
|
#4 - 22 января 2020, среда
|
Посетитель
Москва
16 дней назад
|
0
Kristina26:Спортивное питание бывает разное, к диетологу нужно Вот-вот...А как быть, если в нашем городке такогового нет, а вот консультациям по нэту веры тоже нет...? Мне, к примеру, что поможет спортивное питание выбрать самой?
|
#5 - 22 января 2020, среда
|
Посетитель
Москва
97 дней назад
|
0
Barbi:Вот-вот...А как быть, если в нашем городке такогового нет, а вот консультациям по нэту веры тоже нет...? Мне, к примеру, что поможет спортивное питание выбрать самой? Привет. Всё очень просто, есть отзывы, есть интернет в конце концов. Мы тоже живем далековато - поблизости нет таких лавок, где профессиональные товары для похудения и спорта продают. Поэтому, выбрав изначально https://body-factory.ru/catalog/syntrax-nectar-907-g/ Innovations Nectar, ориентируюсь лишь на положительные отклики о нем, нашел и тот интернет-магазин, где такое питание заказать можно. Доволен! Преимуществ масса:от быстрой доставки до высокого качества сывороточного изолята Syntrax.
|
#6 - 11 августа 2020, вторник
|
Посетитель
164 дня назад
|
0
Merii: Подскажите, как Вы относитесь к спортивному питанию? Говорят - это вредно?
Если вы про всякие био-добавки, то да. Вредно. Но ничто вам не мешает правильно составлять собственный рацион. Кроме лени конечно.
|