Болят ноги

Посетитель
Demmi
14 дней назад
Девочки, у меня в последнее время так болят ноги, отекать стали. Я просто не знаю что мне делать, прихожу с работы, делаю ванночки, но это слабо помогает. Я по работе много хожу пешком, по Киеву, может поэтому? Что делать?
Посетитель
Marfushka
14 дней назад
Я тоже мучаюсь так, особенно летом, когда жарко. Была в больнице, врач мази выписывала, но только толку я не заметила. Говорит так у меня организм устроен, массаж нужен ног. Мне муж делает уже неделю, полегче стало.
Посетитель
Таша
14 дней назад
Мне массаж ног тоже очень хорошо помогает снять отечность. Еще я не пью много жидкости на ночь, нельзя, если ноги отекают. Кстати, вот тут массажеры для ног можно купить https://массажеры-для-ног.com/massazher-dlya-nog Доставка по всей Украине осуществляется. Массаж можно проводить ежедневно. Со временем у вас существенно улучшится кровообращение, работу лимфосистемы. Думаю за отеки вы быстро забудете.
Посетитель
Kortni
6 дней назад
Вы в больницу идите, это же не шутки. Может у вас проблемы с лимфотической системой, или с почками, с ердцем. Да все что угодно может быть, не играйтесь со здоровьем.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.