Диета

Посетитель
Totka
Сообщений: 154
2 дня назад
Кто уже купил себе коптильню для домашнего копченого мяса, и натуральную туда щепу? Не будешь же в домашней коптильне жидкий дым использовать, от которого как раз и избавляемся, покупая коптильню. В продаже все меньше безвредного, и оно даже невкусно, не просто вредно.
Посетитель
Valentinka
Сообщений: 178
Донецкая
5 дней назад
Totka:

Кто уже купил себе коптильню для домашнего копченого мяса, и натуральную туда щепу? Не будешь же в домашней коптильне жидкий дым использовать, от которого как раз и избавляемся, покупая коптильню. В продаже все меньше безвредного, и оно даже невкусно, не просто вредно.

Я люблю рыбу, для рыбы хочу коптилку, диетологика советует брать и есть то любимое, что будет полезным. Рыба домашнего копчения даже должна быть в меню редко, а магазинная как-нибудь, если свежая отыщется, не по дате, а по виду, и порезанная целой рыбкой, в нарезке встречаются куски красивые, но когда ешь, находится такой кусок плохой, подкладывают блин пропавшие((
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.