ГлавнаяФорумГоворим обо всёмРемонт кран-блок

Ремонт кран-блок

Посетитель
Charinany
Сообщений: 36
Васильковка
111 дней назад
Самое надежное решение для подъема и транспортировки грузов в помещениях: кран-балки от предприятия «НПО Промтеплострой»
Компания «НПО Промтеплострой» — лидер рынка в сфере промышленного оборудования, в том числе, разнообразных грузоподъемных устройств: кран-балок, мостовых и козловых кранов, редукторов и крановых приводов любой мощности. Наши эксперты разрабатывают проект под определенные требования клиентов. Кроме этого производится дальнейшее обслуживание и монтаж техники.
Современные кран-балки — это лучшее решение, когда необходим подъем грузов. Это оборудование не загромождает цех, как стреловой кран и функционирует значительно надежнее. Переход на кран-балки взамен других грузоподъемных устройств имеет большое значение с целью обеспечения безопасности труда. Это наиболее безопасное грузоподъемное средство с огромным запасом прочности.
Мы предоставляем кран-балки, обеспечивающие перемещение грузов как по линии, так и по плоскости, при этом третью ось добавляет подъем/опускание грузов на крюке. В результате, имеется возможность перекрыть все пространство и доставить груз куда потребуется. Эта схема удобна для грузовых автосервисов, складов металлопроката, сборочных цехов. Длина пролета достигает 15 м, этого достаточно какому угодно цеху.
Если вам нужна кранбалка 5 т или любой другой вид грузоподъемного оборудования, ознакомиться с актуальными предложениями «Промтеплострой» вы можете на интернет-ресурсе: https://www.kontaktor.su/kran-balka.html.
Выбор кран-балки
Выбор проводится по параметрам грузоподъемности и размерам. Для металлобаз подойдут самые мощные варианты грузоподъемностью в 5 тонн. Длина пролета может достигать 15 м. Производство более длинных вариантов имеет связь с трудностями транспортировки длинномерного металлопроката, именно поэтому они не распространены. Стандартная длина 12 м. При таких характеристиках допускается заказ балки любых габаритов.
В сборочные цеха кран-балки подбираются под наибольший вес груза, который потребуется перемещать. Слишком большой запас грузоподъемности приводит к замедлению рабочего цикла крана и лишнему расходу электроэнергии, что воздействует на общую скорость сборочных операций.
После монтажа мы можем подписать договор на дальнейшее обслуживание в процессе использования оборудования. Это важно осуществлять вовремя, не дожидаясь, когда случится неприятная ситуация. Заменяются все трущиеся элементы, проверяется степень износа направляющих и каретки.
Услуги и дополнительное оборудование
«НПО Промтеплострой» может предложить ремонт кран-блок и прочие операции, которые связаны с реализуемым оборудованием, перечень оказываемых услуг смотрите на нашем веб-сайте.
Установку советуем заказывать сразу с дополнительным оборудованием, которое сделает применение безопасным и комфортным. Комплексный заказ разнообразных устройств с кран-балкой обеспечивает экономию. Мы предлагаем:
• Дистанционное управление от компании Telecrane.
• Магнитные захваты.
• Крановые весы.
• Световые и звуковые сигнализаторы.
• Ограничитель грузоподъемности (понадобится на объектах, где приходится поднимать грузы неизвестного веса).
«Промтеплострой» занимается доставкой по России и СНГ быстрыми и надежными транспортными компаниями. По возникшим вопросам свяжитесь с нашими экспертами по перечисленным ниже контактам.
Тел./факс: +7 (473) 254-08-01, +7 (473) 254-08-15.
E-mail: ptsvrn@mail.ru.
Посетитель
RooKie238
Сообщений: 161
Москва
9 дней назад
Для теплоизоляции нашего промышленного цеха заказывали бств . Долго искали компанию с хорошей продукцией, а потом партнеры по работе подсказали. Говорят, что давно с ними работают. Позвонили и не прогадали. нареканий нет.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.