Бухучет

Посетитель
Hotti
Сообщений: 294
17 дней назад
День добрый. Хотела посоветоваться по такому поводу. Живу в Москве, у меня свой бизнес. Сейчас открываем новую торговую точку, дел у бухгалтера добавится. Вот я и задумалась, а как его можно разгрузить? Если расчет заработной платы перевести на аутсорсинг, то как думаете - хорошая идея? Объем работы у него заметно уменьшится?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2019 в 21:25)
Посетитель
Zoui
Сообщений: 278
17 дней назад
Ну вообще, конечно, зависит от того, сколько у вас сотрудников в штате. Если там человек пять, то не думаю, что это сильно разгрузит вашего бухгалтера. Хотя с другой стороны - даже несколько человек обсчитать - это время. Плюсом вся отчетность в налоговую и внебюджетные фонды..
Посетитель
Shammi
Сообщений: 229
25 дней назад
А не проще нанять второго бухгалтера? Прямо отдельно выделить человека, который занимался бы только начислением зарплаты, отчетами и прочими вопросами по персоналу
Посетитель
Ibaraki
Сообщений: 223
25 дней назад
Если работников не много, то и смысла нет отдельного человека на зарплату брать, даже не полставки. Я считаю, что аутсорсинг в этом случае - просто идеальный вариант. И никаких проблем с отчетностью - всегда уверены, что там все идеально.
Посетитель
Christisha
Почётный комментатор!
Сообщений: 293
2 дня назад
Многие фирмы в Москве давно уже пользуются услугами аутсорсинговых компаний, не вижу в этом ничего плохого. Вы подсчитайте, что будет выгодней в вашем случае. Например, в компании услуги ведения бухгалтерского и налогового учета стоят от 7 тысяч рублей. Единственное, я не совсем понимаю, если вы будете заказывать такие услуги, то зачем вам держать бухгалтера на фирме? Или вам нужно частичное ведение бухгалтерии?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2019 в 21:25)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.