ГлавнаяФорумГоворим обо всёмТретья мировая

Третья мировая

Посетитель
Hotti
Сообщений: 146
1 день назад
Девочки! Начиталась новостей в интернете - так страшно! Такое ощущение, что сейчас весь мир живет как на пороховой бочке. А случись третья мировая - останется ли вообще что-то от человечества?
Посетитель
Zoui
Сообщений: 141
1 день назад
Hotti:
А случись третья мировая - останется ли вообще что-то от человечества?
Да не дай Бог! Ведь если в ход будет пущено ядерное оружие, которым Трамп с Ким Чен Ыном на пару друг перед другом бряцаяют, то боюсь, что вся наша цивилизация будет стерта с лица земли.
Посетитель
Ibaraki
Сообщений: 114
1 день назад
Zoui:
боюсь, что вся наша цивилизация будет стерта с лица земли.
К сожалению, вы правы. Хорошо еще, что в наше время остались здравомыслящие люди, которые это понимают. Слышали про Вячеслава Кантора? Это общественный деятель, который в свое время был основателем Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы. Он вообще очень интересный человек. Да вы его Живой Журнал посмотрите: https://vmkantor.livejournal.com/ Станет понятней что я имею ввиду.
Посетитель
Shammi
Сообщений: 125
1 день назад
Я лично все-таки надеюсь, что до ядерной войны дело на дойдет. Ну все же разумные взрослые люди. Ясно же, что в бункерах отсидеть никому не удастся. А даже если и удастся, то как потом жизнь строить когда от цивилизации ничего не останется?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.