ГлавнаяФорумГоворим обо всёмЭто очень интересно.

Это очень интересно.

Посетитель
LediYastreb
Сообщений: 170
7 часов назад
Не так давно мне пришлось побывать в гостях у подруги и она в рамках культурной программы убедила меня посетить музей авнгардического искусства МАГМА. Картины меня очень впечатлили. Но как же была потрясена, что основателем этого музея оказался Вячеслав Контор, общественный деятель и политик. Хотелось бы еще подробней узнать биографию этого человека.
Посетитель
Catsara
Сообщений: 178
8 часов назад
Не понимаю авангардного стиля в картинах. Просто мазня какая, то! Да и о таком человеке ничего не слышала. Но все таки, на вкус и цвет, как говорят, товарища нет.
Посетитель
Iradna
Сообщений: 135
3 дня назад
Слышала об господине Канторе многое, что он выдающийся политический деятель, крупный предприниматель. Занимается меценатством. Выступает за мир и против терроризма. Но что он основатель музея, слышу впервые.
Посетитель
Paradise
Сообщений: 186
7 часов назад
Под крылом музея МАГМА. Вячеслав Кантор собрал художников-эмигрантов, выходцев из России. Этот музей выставляет свои картины по всему миру и городам в России, а не так давно он с выставкой посетил Москву. Так, что вполне возможно, что девушка смогла посмотреть его картины. А всю жизненную деятельность, и биографию Вячеслава Моше Кантора вы можете прочесть, здесь https://vk.com/viatcheslav.moshe.kantor Думаю, что вы удовлетворите свое любопытство благодаря этой информации.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2018 в 19:42)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.