Алкоголизм

Посетитель
Marfushka
Сообщений: 187
16 дней назад
Я не знаю что мне делать с братом, он зависим от алкоголя. Держится максимум месяц, и снова срывается уходя в запой. В запое ему ничего не интересно, ни семья, ни ребенок. Жена подала на развод, и я ее понимаю. Но мне очень хочется ему помочь. Посоветуйте куда обратиться в Москве в такой ситуации?
Посетитель
Demmi
Сообщений: 156
16 дней назад
Как это страшно, на самом деле, человек сам рушит свою жизнь. Вы с братом говорили? Он согласен с тем что у него проблемы с алкоголем? Потому что если нет, то вы ему ничем не поможете. Он должен захотеть вылечиться, и только так.
Посетитель
Таша
Сообщений: 196
1 день назад
Это еще хорошо, что целый месяц держится, значит не все потеряно, и вы сможете ему помочь. Тем более сейчас очень много разных способов есть. Например, про способы кодирования от алкоголизма вы можете почитать на сайте этой клиники: http://helper1.ru/kodirovanie-i-raskodirovanie-ot-alkogolizma-i-narkomanii Возможно туда обратитесь, если вам конечно подойдут условия. И не отчаивайтесь, все у вашего брата будет хорошо.
Посетитель
Kortni
Сообщений: 230
1 день назад
Вам нужно его определять в реабилитационный центр для алкоголиков. Я правда не подскажу варианты, но думаю в Москве таких много. Только чтобы оттуда нельзя было выйти, ищите именно такой.
Посетитель
Polina
Сообщений: 429
Москва
1 день назад
Думаю это возможно, но многое зависит от желания человека. Хотя, если алкоголик отказывается лечиться и Вы не можете его убедить, тогда можно вызвать на дом психолога для мотивирования избавления от зависимости. Некоторые клиники предоставляют такую услугу, можете например здесь посмотреть в РЦ Хэлп https://helprehab.org.ua/ . Думаю что практически во всех случаях алкоголизм излечим и не стоит ставить крест на человеке, особенно если он Вам дорог.
Посетитель
ola88
Почётный комментатор!
Сообщений: 1526
4 часа назад
Хуже всего, когда пьет близкий человек. Жизнь превращается в ад. Мой брат, мог по 2 недели раньше в запой уходить. Потерял семью и работу. Стал похожим не понятно на кого. С ним даже просто общаться было неприятно. Бросать пить не хотел, не считал, что он алкоголик. Кодироваться отказывался. Столько всего пришлось, пережить пока он вот так бухал, врагу не пожелаешь. Потом мама не выдержала и обратилась к специалистам по выведению из запоя, в больницу Либерти 24 в Кунцево https://libertyclinic.ru/vyvod-iz-zapoya-v-kuncevo/ И только после этого, он наконец остепенился.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2019 в 05:45)
Посетитель
Mendes
Сообщений: 403
1 день назад
Главное не паниковать, а найти клинику и лечить
Посетитель
Babusjka
Сообщений: 218
Сомбреро
1 день назад
Хорошо, когда знаешь куда обратиться, если твоего родного человека постигла такая беда, как алкоголизм. Это приходит неожиданно, скажем так многие даже не подозревают об этом, что человек начинает очень плотно зависеть от этого. Особенно, если ты живёшь не вместе с ним. Например, на другом краю города или в другом городе. Поэтому, я хочу вам сказать, что есть хороший медицинский центр «МедикоМенте» https://medicomente.com , в котором работают прекрасные специалисты и можно будет пройти лечение вашему родному человеку. Здесь, ему собственно помогут избавиться от алкогольной зависимости и человек будет жить новой жизнью и у вас всё наладится и вы не будете переживать.
Посетитель
Bashkir
Сообщений: 188
Москва
4 дня назад
Алкоголизм является все еще серьезной проблемой с которой необходимо срочно бороться и делать по возможности все что можно дабы препятствовать развитию этой зависимости. Обращайтесь в эту клинику за помощью, тут работаю профессионалы в этом деле https://taomed.by/lechenie-alkogolizma/ лечение алкоголизма
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.