ГлавнаяБлогиБеременность и роды.Делимся своим опытом.

Делимся своим опытом.

Автор
Опубликовано: 2998 дней назад (20 февраля 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 29 мая 2013
Настроение: Радостно-спокойное.
+3
Голосов: 3
В жизни каждой женщины рано или поздно наступают эти заветные девять месяцев волнений, ожиданий и предчувствия счастья.



Мы гадаем, кто родится: мальчик или девочка, читаем кучу литературы о беременности, правильном питании, развитии ребенка и прочее, прочее…
И вот, наконец, наступает заветный день, когда диспетчер скорой помощи принимает звонок и слышит взволнованный мужской голос: « У меня жена рожает!» - ну, или что-то подобное. Историей об этом долгожданном дне и я хочу сегодня с вами поделиться.
Шел девятый месяц беременности, все врачи обещали роды не раньше двадцатых чисел месяца, одна даже сказала, чтобы до 26-го я и не помышляла рожать. Но, как водится, дочка моя благополучно на все эти прогнозы начихала и в ночь с 14-го на 15-ое решила, что хватит ей сидеть в животике у мамы.

«Постучалась» она деликатно – никаких резких схваток не было, просто начало немного потягивать низ живота и стали подтекать воды. Мужа посреди ночи я не стала поднимать, а дождалась утра. «Тревожный чемоданчик» уже давно был собран, поэтому, не торопясь, в семь утра мы вызвали скорую, собрались и поехали в роддом. Как меня, роженицу, везли, собирая на дороге все кочки и ямы, история отдельная. У меня даже схватки от такого безобразия совсем прекратились, и медсестра в приемной роддома смотрела на меня, как на симулянтку. Но принять меня им все же пришлось, т.к. врач во время осмотра заключил, что воды текут и никуда от этого уже не деться.

По состоянию зрения (очки на –7) у меня было относительное показание к кесареву, но я от него отказалась. По сему мне сделали стимуляцию окситоцином, потому что нормальных схваток еще не было. И в 15:20 15 октября в субботу я благополучно родила свою дочку.
На собственном опыте я убедилась, что роды – это совсем не страшно, больно, конечно, но вполне можно потерпеть ради маленького теплого комочка у своей груди.

Рожайте девочки!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Овен - гороскоп на сегодня

Вы родной город хорошо знаете? Если да, то наверняка сообразите, куда лучше пойти погулять. Если нет - то необходимо его срочно исследовать. Весь!

Из вас как будто все соки выжали. И кто? Ваш любимый человек! Он настолько извел вас своими придирками и скандалами, что вы на стену лезть готовы! Впрочем, перед тем как выполнять подобные акробатические трюки, задумайтесь: а может, в его придирках есть доля истины?

Сегодня ваш партнер преподнесет вам некий эротический сюрприз. Звезды догадываются, какой именно, однако намекать вам не хотят, иначе сюрприза не получится. Просто приготовьте всю свою страсть: она вам очень пригодится для того, чтобы использовать сюрприз по назначению, да и партнера отблагодарить.

Врага надо знать в лицо, так что почаще смотритесь в зеркало, потому что ваши враги вовсе не люди с дубинами, не холод и не зной, а вы сами. Вернее, ваши комплексы, обиды и страхи. С другой стороны, это весьма неплохой враг. В плен возьмет, но пытать особо не станет.

Не спешите сегодня что-то кардинально менять в вашем рабочем распорядке дня. Вряд ли эти изменения пойдут на пользу вашей непосредственной профессиональной деятельности. Если твердо решили что-нибудь модернизировать, делайте это плавно, постепенно, поэтапно, никуда не торопясь.

Сегодня в вашем меню непременно должно найтись место орехам. Можно отделаться каким-нибудь арахисовым маслом на бутерброд с утра пораньше, несколько предпочтительнее будет миндальное пирожное, съеденное на десерт в обед, но при всем этом весьма желательна горсть фундука или миндаля в кармане, чтобы можно было вообразить себя белочкой в любой момент в течение дня.

Не лучший день для тех Овнов, чьим слабым местом является позвоночник. Если вам и удастся найти такое положение, в котором он не будет причинять неудобств, то ненадолго. Лучше будет поискать массажиста - глядишь и поможет.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Новое на форуме