ГлавнаяПитаниеКулинарные рецептыКулинарные рецепты для вечеринок

Кулинарные рецепты для вечеринок

7 апреля 2014 , раздел - Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты для вечеринок

Ни одна вечеринка не обходится без закусок и фуршетных блюд для гостей. Каждая хозяйка стремиться удивить и приготовить что-нибудь вкусное и необычное.

Предлагаем вам кулинарные рецепты, приготовление которых не займет у вас слишком много времени, но точно будет оценено гостями.

На вечеринке главное – чтобы блюда были не слишком тяжелыми и есть их было удобно «на ходу». Очень часто для этого готовятся порционные салаты и закуски, закуски на шпажках и в стаканах.

Для приготовления салатов в барных бокалах предлагаем вам продукцию магазина Rona это стекло, идеально подходящее для создания оригинальных блюд и коктейлей.

Салат с тунцом

Первый салат С тунцом приготовим как раз в бокалах. Для его создания вам потребуется пучок салата айсберг, несколько перепелиных яиц, стейки тунца, стручковая фасоль, оливковое масло и лимонный сок для заправки, соль и перец по вкусу.

Тунец нужно обжарить и остудить, затем нарезать на ломтики среднего размера. Отварите яйца и очистите их. Фасоль также нужно отварить в подсоленной воде.

Начинаем заполнять стаканчики. Порвите салат и опустите его в стаканы, затем в каждый стакан положите немного фасоли, ломтики тунца и яйца, разрезанные пополам. В оливковое масло добавьте немного лимонного сока. Добавьте в каждый стакан специи по вкусу и полейте маслом. Порционный салат готов.

Кулинарные рецепты для вечеринок

Блюдо для вечеринки острые перчики

Часто для вечеринок готовят нетрадиционные блюда. Например, блюда кухонь других стран. Вы можете поэкспериментировать и создать пикантное и острое блюдо. Приготовьте Острые перчики из болгарской кухни.

Вам необходимо взять несколько болгарских перцев, 6-7 зубчиков чеснока, растительное масло, специи по вкусу, например черный молотый перец, уксус.

Перец нужно хорошо обмыть, но не удалять плодоножку и семена. Затем обжарьте перец на сковороде до полуготовности: как только появилась легкая корочка, снимайте с огня и остужайте.

Кулинарные рецепты для вечеринок

Приготовьте соус. Смешайте столовый уксус, чеснок и молотый перец.

Обжаренный перец аккуратно очистите от кожицы, с помощью надреза выпустите сок изнутри. После этого в глубокой тарелке выложите слоями перец, каждый слой отдельно нужно полить соусом.

Чтобы вкус был ярче, дайте блюду постоять полчаса или час. Такое блюдо идеально подходит к мясу, например, шашлыку.

В качестве блюда на вечеринку идеально подойдут наггетсы. Ищите рецепт в статье Как приготовить куриные наггетсы?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 819 просмотров


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодня вы можете оказаться орудием в чьих-то руках. Во избежание этой ситуации, постарайтесь не ввязываться ни в какие авантюры. Развлечься можно и иначе.

Даже если ваш любимый человек сегодня не будет требовать от вас внимания, все же внимание ему уделить стоит, причем даже несколько больше, нежели обычно. Он будет искренне тронут такой вашей заботой и, уж будьте уверены, двести раз подумает перед тем, как решиться от вас уйти.

Пришла пора вспомнить о своих школьных или институтских друзьях. Вы так давно не виделись, что на волне ностальгии у человека, на которого вы давно положили глаз, могут возникнуть и другие, более пылкие чувства, равно как и более откровенные желания. Если вы действительно не отказались бы от того, чтобы их разжечь – напишите ему или позвоните.

Острое делание призвать совершенно разленившихся окружающих к порядку не следует держать внутри себя. Причем, похоже, криком делу не поможешь, придется еще и ногами постучать. Легкий шантаж тоже вполне годится.

Сегодня любые попытки рационализировать ваш рабочий процесс, навести порядок на рабочем месте или придумать алгоритм выполнения рутинной работы будут оканчиваться неудачей, но каждая последующая будет куда менее сокрушительной, нежели предыдущая. Дерзайте!

Обращайте побольше внимания на нюансы - приправы, соусы, виды подаваемого к еде хлеба. Предпочтение следует отдавать приправам с нерезким, изысканным вкусом. Не рекомендуется базилик, гвоздика, следует быть аккуратным с перчеными блюдами. Не стоит пить чай с бергамотом. Соусы предпочтительны сметанные и приготовленные на мясном бульоне, избегайте томата и уксуса. Хлеб лучше кушать отрубяной и многозерновой.

Сейчас особенно вам удастся борьба за мягкость, свежесть и гладкость кожи. Постарайтесь однако не переувлажнить ее, не увлекаться и не злоупотреблять различного рода кремами и лосьонами. Ни к чему хорошему такого рода забота не приведет.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Новое на форуме