ГлавнаяПитаниеКулинарные рецептыКулинарные рецепты для вечеринок

Кулинарные рецепты для вечеринок

7 апреля 2014 , раздел - Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты для вечеринок

Ни одна вечеринка не обходится без закусок и фуршетных блюд для гостей. Каждая хозяйка стремиться удивить и приготовить что-нибудь вкусное и необычное.

Предлагаем вам кулинарные рецепты, приготовление которых не займет у вас слишком много времени, но точно будет оценено гостями.

На вечеринке главное – чтобы блюда были не слишком тяжелыми и есть их было удобно «на ходу». Очень часто для этого готовятся порционные салаты и закуски, закуски на шпажках и в стаканах.

Для приготовления салатов в барных бокалах предлагаем вам продукцию магазина Rona это стекло, идеально подходящее для создания оригинальных блюд и коктейлей.

Салат с тунцом

Первый салат С тунцом приготовим как раз в бокалах. Для его создания вам потребуется пучок салата айсберг, несколько перепелиных яиц, стейки тунца, стручковая фасоль, оливковое масло и лимонный сок для заправки, соль и перец по вкусу.

Тунец нужно обжарить и остудить, затем нарезать на ломтики среднего размера. Отварите яйца и очистите их. Фасоль также нужно отварить в подсоленной воде.

Начинаем заполнять стаканчики. Порвите салат и опустите его в стаканы, затем в каждый стакан положите немного фасоли, ломтики тунца и яйца, разрезанные пополам. В оливковое масло добавьте немного лимонного сока. Добавьте в каждый стакан специи по вкусу и полейте маслом. Порционный салат готов.

Кулинарные рецепты для вечеринок

Блюдо для вечеринки острые перчики

Часто для вечеринок готовят нетрадиционные блюда. Например, блюда кухонь других стран. Вы можете поэкспериментировать и создать пикантное и острое блюдо. Приготовьте Острые перчики из болгарской кухни.

Вам необходимо взять несколько болгарских перцев, 6-7 зубчиков чеснока, растительное масло, специи по вкусу, например черный молотый перец, уксус.

Перец нужно хорошо обмыть, но не удалять плодоножку и семена. Затем обжарьте перец на сковороде до полуготовности: как только появилась легкая корочка, снимайте с огня и остужайте.

Кулинарные рецепты для вечеринок

Приготовьте соус. Смешайте столовый уксус, чеснок и молотый перец.

Обжаренный перец аккуратно очистите от кожицы, с помощью надреза выпустите сок изнутри. После этого в глубокой тарелке выложите слоями перец, каждый слой отдельно нужно полить соусом.

Чтобы вкус был ярче, дайте блюду постоять полчаса или час. Такое блюдо идеально подходит к мясу, например, шашлыку.

В качестве блюда на вечеринку идеально подойдут наггетсы. Ищите рецепт в статье Как приготовить куриные наггетсы?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 913 просмотров


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодня вам следует действовать с особой осторожностью, дабы, вызвавшись помочь кому-то, не переступить некоторой грани, и не взвалить на себя ответственность за этого человека и его поступки.

Вы в ответе за тех, кого приручили. И если вы имели неосторожность дать тому или иному человеку надежду на вашу благосклонность в будущем, то придётся этим ожиданиям соответствовать. Звёзды советуют по возможности не давать сегодня никаких обещаний, даже если ваша душа этого очень просит.

В этот день ваш друг может дать вам очень ценный совет касательно дальнейшего развития ваших сексуальных отношения с вашим партнером. Звезды рекомендуют прислушаться к сказанному, однако сделать все же в соответствии с вашим представлением о правильности данного процесса.

Отдавайте людям должное, целиком и полностью устранившись от конкуренции с ними. Не вступайте на стезю, требующую самоограничения, ни одним пальцем. Целиком и полностью отдайтесь удовлетворению собственных прихотей - только тогда вы сможете быть уверены, что во всем придерживаетесь избранной программы.

Если вы так и будет сидеть и ждать, пока дары жизни посыпятся на вас, как из рога изобилия, вы рискуете заработать массу проблем с осанкой и скверный характер, ибо так ничего и не дождетесь. Начинайте шевелится — нынче неплохой день для старта.

Нынче еда сама по себе может показаться вам слишком пресной. И дело не в недостатке соли или специй - даже будь выбранная на этот день кухня корейской, венгерской или мексиканской - это ничего не изменит. Ваша трапеза должна сопровождаться неким представлением. Ищите ресторан с живой музыкой, кордебалетом или, быть может - стриптизом. Ну, или кушайте перед телевизором.

Нынче вам стоит обратить ваше внимание на лечение различных недугов с помощью различных эфирных масел. Так, к примеру, масла корицы и ванили помогут вам при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Обалдеть!

эксмо

 

Новое на форуме