ГлавнаяПитаниеКулинарные рецептыКулинарные рецепты для вечеринок

Кулинарные рецепты для вечеринок

7 апреля 2014 , раздел - Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты для вечеринок

Ни одна вечеринка не обходится без закусок и фуршетных блюд для гостей. Каждая хозяйка стремиться удивить и приготовить что-нибудь вкусное и необычное.

Предлагаем вам кулинарные рецепты, приготовление которых не займет у вас слишком много времени, но точно будет оценено гостями.

На вечеринке главное – чтобы блюда были не слишком тяжелыми и есть их было удобно «на ходу». Очень часто для этого готовятся порционные салаты и закуски, закуски на шпажках и в стаканах.

Для приготовления салатов в барных бокалах предлагаем вам продукцию магазина Rona это стекло, идеально подходящее для создания оригинальных блюд и коктейлей.

Салат с тунцом

Первый салат С тунцом приготовим как раз в бокалах. Для его создания вам потребуется пучок салата айсберг, несколько перепелиных яиц, стейки тунца, стручковая фасоль, оливковое масло и лимонный сок для заправки, соль и перец по вкусу.

Тунец нужно обжарить и остудить, затем нарезать на ломтики среднего размера. Отварите яйца и очистите их. Фасоль также нужно отварить в подсоленной воде.

Начинаем заполнять стаканчики. Порвите салат и опустите его в стаканы, затем в каждый стакан положите немного фасоли, ломтики тунца и яйца, разрезанные пополам. В оливковое масло добавьте немного лимонного сока. Добавьте в каждый стакан специи по вкусу и полейте маслом. Порционный салат готов.

Кулинарные рецепты для вечеринок

Блюдо для вечеринки острые перчики

Часто для вечеринок готовят нетрадиционные блюда. Например, блюда кухонь других стран. Вы можете поэкспериментировать и создать пикантное и острое блюдо. Приготовьте Острые перчики из болгарской кухни.

Вам необходимо взять несколько болгарских перцев, 6-7 зубчиков чеснока, растительное масло, специи по вкусу, например черный молотый перец, уксус.

Перец нужно хорошо обмыть, но не удалять плодоножку и семена. Затем обжарьте перец на сковороде до полуготовности: как только появилась легкая корочка, снимайте с огня и остужайте.

Кулинарные рецепты для вечеринок

Приготовьте соус. Смешайте столовый уксус, чеснок и молотый перец.

Обжаренный перец аккуратно очистите от кожицы, с помощью надреза выпустите сок изнутри. После этого в глубокой тарелке выложите слоями перец, каждый слой отдельно нужно полить соусом.

Чтобы вкус был ярче, дайте блюду постоять полчаса или час. Такое блюдо идеально подходит к мясу, например, шашлыку.

В качестве блюда на вечеринку идеально подойдут наггетсы. Ищите рецепт в статье Как приготовить куриные наггетсы?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 774 просмотра


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Овен - гороскоп на сегодня

Не тратьте сегодня свое и чужое время на всевозможные словесные изыски. Информация должна исходить от вас в четкой и понятной форме, в противном случае возможны малоприятные накладки.

Семья для Овнов сегодня отнюдь не на первом месте, важнее - личные амбиции и профессиональные дела. Вас завертит круговорот планов и отчётов, и ваши мысли будут далеки от семейного очага. Однако звёзды не советуют пренебрегать сегодня домом - лучше придти пораньше с работы и в кои-то веки подарить жене цветы (или мужу - бутылку пива).

Трепещите, окружающие: Овны вышел на охоту! Сегодня как-то само собой получится так, что ваши глаза будут блестеть особым блеском, походка станет вкрадчивой, и даже в голосе появятся низкие бархатистые нотки... Не говоря уж о том, что нервные окончания, словно локаторы, начнут ловить соответствующие вибрации. Охота увенчается успехом – и к вечеру в ваших объятиях непременно окажется невероятно довольная добыча...

Возможно, сегодня рука сама потянется к карандашу. Не сдерживайте этот порыв. Дотянувшись до карандаша, рука начнет рисовать карикатуры. В том, что сегодня она будет делать это очень талантливо, вы сможете убедиться по реакции окружающих.

Сегодня звезды категорически запрещают вам торопиться. Взвесьте все за и против, посоветуйтесь со всеми, с кем только можно и нельзя, и придите к определенного рода выводам, над которыми потом еще несколько часов поразмыслите. Отмерить лучше не семь раз, а все восемь.

Сегодняшний день лучше провести не в одиночестве. И кушать, соответственно, лучше в компании. Желательно - приятной. Идеально - в той, чьи гастрономические пристрастия совпадают с вашими. А есть сегодня лучше всего что-нибудь французское. Жюльен из курицы с шампиньонами, например. И непременно красное вино и бри. Или камамбер.

В этот день вам рекомендуется пойти в баню. Можете не экспериментировать с перепадами температур и вениками – просто немного здорового пара вам точно сейчас не повредит. Да и хорошая компания тоже.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Новое на форуме