ГлавнаяМодаСамые модные шубы 2015

Самые модные шубы 2015

20 июля 2015 , раздел - Мода
Самые модные шубы 2015

Самые модные шубы 2015 года уже появились на прилавках магазинов. Если постараться, можно найти модную модель шубы в одном из меховых салонов или бутиков.

Модные варианты шуб довольно разнообразны. В моде есть как укороченные варианты, так и длинные шубы в пол, не всегда удобные, но непременно выглядящие эффектно.

Если найти нужную шубу в магазинах вы не смогли, у вас есть выход. Заказать пошив шубы можно в салоне, предлагающем подобные услуги. На http://emilshabaev.ru/mehovoe-atele/ вы можете сшить шубу на заказ, которая будет куда лучше готовых магазинных вариантов.

Вернемся к модным вариантам шуб, которые модные дизайнеры предлагают в этом году носить в холодное время года. Есть здесь несколько ярких акцентов, которые обязательно стоит принять во внимание.

Какую шубу выбрать в этом году?

Особенными и необычными в этом году будут рукава шуб, предлагаемых магазинами. Укороченные модели шуб с рукавами три четверти, если и не будут хорошо греть в холода, но выглядеть будут очень привлекательно.

Еще одна особенность кроя рукава – рукав летучая мышь. Такая шуба, внешне напоминающая тунику, должна быть пошита из короткого меха. Длина же ее не должна превышать середины колена.

Самые рискованные модницы выбирают шубы с рукавами-фонариками. Это очень необычный вариант, который, как показывает практика, идет далеко не всем. Все перечисленные выше варианты кроя рукава подходят исключительно коротким моделям шуб.

Длинные шубы, традиционно, имеют длинные рукава. Однако и здесь есть особенные детали, которые делают шубу нескучной и яркой.

Так, особенную любовь модниц заслужили кожаные вставки-пояса, которые делят шубу пополам. Такие шубы обычно шьются из короткого меха, сами же вставки могут быть разного цвета и фактуры.

Если повезет, в одном из меховых салонов вы можете найти длинные шубы с кожаными вставками, имеющими анималистический рисунок. Мех шубы в сочетании с рисунком, имитирующим крокодиловую или змеиную кожу на вставке, очень хорошо сочетаются.

Если не хотите излишней экстравагантности, обратите внимание на шубы с необычными воротниками. Воротник у шубы не выделяется так сильно, как рукава или пояс, но способен сделать шубу интересной.

Среди модных моделей можно встретить шубы с воротником-стойкой. Она может быть украшена застежкой, или же не иметь дополнительных украшений. Второй вариант оформления воротника шубы – отложной воротник строгой формы.

Рекомендуем вам также прочесть статью Модные женские футболки

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2077 просмотров


Комментарии (1)
0 # 23 июля 2015 в 01:39 0
Приобрели шубу для моей жены, с вашего сайта. Очень высокий уровень соотношения цены и качества. Всем довольны и очень рады. Рекомендовал уже всем друзьям.

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодняшний день будет полон неожиданностей, как приятных, так и не слишком. В любом случае, дела, запланированные заранее, лучше отложить, ибо переделать их не удастся.

Сделайте ваши отношения еще более яркими! В прямом смысле этого слова. Оденьтесь в цветные рубашки или сарафаны, приготовьте какой-нибудь особенно разноцветный салат или украсьте комнату воздушными шариками. Атмосфера праздничности еще больше укрепит ваши чувства! Или разрядит напряженную обстановку.

В этот день в том случае, если у вас не будет получаться что-то из того, на что ваш партнер очень рассчитывает, не расстраивайтесь. Попробуйте сделать что-нибудь другое. В сексе все элементы взаимозаменяемы: пусть неравноценно, но хотя бы как-то. Экспериментируйте!

Овнам можно посоветовать манию величия. Тогда они смогут с успехом спорить сокружающими за право собственности на обширные открытые пространства. И на закрытые заодно, недвижимость нынче в цене. Доказательством вашего права может служить уверенный вид.

Если вам не хватает средств и вы находитесь в затруднительном финансовом положении, то сегодня вам удастся-таки найти новый источник заработков. А вот сумеете ли вы совмещать два рода деятельности, тот ещё вопрос. Придётся, по всей видимости, работать гораздо усерднее, чем раньше.

Нынче предпочтение следует отдать блюдам, пропускающим солнечный свет. Даже если с солнцем напряженка. Сойдет и свет электрический, была бы еда прозрачной. Потому на первое - бульон (сваренный по всем правилам, не мутный и не жирный), можно - заправленный рисом или вермишелью, но лучше - с гренками или профитролями. На второе - заливное. На десерт - желе или мармелад. Можно также блинами с красной икрой побаловаться, то только если блины будут тонюсенькими.

Сегодня попробуйте завершить все дела пораньше и отвести больше времени для сна, ведь чем дольше вы будете видеть сновидения, тем меньше у вас шансов набрать лишний вес. Если вы регулярно не досыпаете, то вы увеличиваете риск располнеть.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Новое на форуме