ГлавнаяМодаОдеждаЖенская мода. Весна 2014

Женская мода. Весна 2014

21 июня 2013 , раздел - Одежда
Женская мода. Весна 2014

Сегодня мы узнаем о том, какая же весенняя мода в будущем сезоне нас ожидает.

Это будет непредсказуемая, неординарная, веющая легкостью и простотой линий мода весна 2014.

Именно о новомодных веяниях и пойдет речь в данной статье.

Модная одежда

В весеннем сезоне 2014 года многие дизайнеры, создавая свои коллекции, делают упор на женскую красоту, подчеркивая ее прелести. Это глубокое декольте, завышенная талия, открытая спина. Что, пожалуй, не каждая модница рискнет надеть подобные наряды, но и это предусмотрели дизайнеры. В свои коллекции они вводят различные аксессуары, драпировки, которые в желаемый момент скроют открытые части тела.

Мода лето-весна. Завышенная талия

Возвращается былая слава к брюкам и юбкам с завышенной талией. Они выгодно подчеркнут изящную фигурку каждой модницы и в офисе и на вечерней прогулке.

Следует отметить, что этот фасон одежды может подойти не каждому. Но если вы просто грезите подобными моделями, тогда магазины модной одежды Онлайн вам в этом смогут помочь. Здесь появятся различные юбки, платья и брюки, талия которых будет начинаться сразу от груди. Данные модели подчеркнут красоту и скроют возможные недостатки фигуры каждой модницы.

Открытая спина

Мода весна 2014 демонстрирует нам красивую женскую спину. Это красивые платья блузы, боди простого кроя с вышивкой, интересной молнией сбоку и с необычным вырезом, который может быть очень глубоким. Главная задача этой модной одежды – привлечь внимание.

Костюмы мужского кроя

На пике популярности весной 2014 года будут женские костюмы, имеющие мужской крой. В подобном наряде дама будет чувствовать себя уверенно и комфортно. Подчеркнуть свой стильный образ помогут классические ботинки на низком каблуке и белая рубашка.

Ассиметрия в одежде

 

Популярной становится ассиметрия. Здесь стоит уделить особое внимание моделям модной одежды, имеющим один рукав или ассиметричный крой. Это могут быть свитера, платья и даже блузы.

Перья

Летний сезон 2013 года порадовал всех модниц нарядами из перьев. Поэтому многие дизайнеры не остановились на достигнутом и продолжают создавать все новые платья из перьев.

В настоящее время модные фэшн-показы демонстрируют нам подобные платья украшенные камнями, кожей рептилий и тонким кружевом, вышитым вручную. Также стоит заметить, что подобные наряды будут стоить на дешево, но сезонные распродажи модной одежды этого сезона начнутся уже совсем скоро. Думаю, вы поняли наш намек.

Кожа

Весенний сезон 2014 буквально заполняется разнообразными изделиями из кожи. Кожа буквально везде и во всем. Кожаные модные мини платья юбки, пальто, куртки, брюки и даже топы будут как никогда на пике моды.

Итак, мы рассмотрели основные модные тенденции 2014 года. Надеемся, что мода лето - весна и предложенные тренды вам придутся как нельзя кстати.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1751 просмотр


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодня вы не будете испытывать необходимости лазать за словом в карман. Это даже может вам навредить, постарайтесь хоть немного ограничивать бурю своего остроумия.

Сегодня вы узнаете, что кто-то строил на вас далеко идущие планы в области личной жизни, причем настолько далеко, что, кажется, проще дойти до горизонта или доплыть до Атлантиды. Впрочем, вполне возможно, если вы решите, что вам это нужно, все еще может получиться.

Почему бы не попробовать помочь хорошему человеку? Нынче вы окажетесь вполне на это способны, и единственная жертва, которая от вас потребуется - немного вашего свободного времени. Как именно это все связано с сексом, понятно не совсем, но наверняка связано.

Будьте новатором всем назло и обратите противостояние с миром в способ стимуляции собственного мышления. Видя глупых людей, раздражающихся по малейшему поводу, задумайтесь о том, что могло бы их разозлить сильнее всего и попробуйте воплотить это в жизнь. Наверняка это будет изобретение, стоящее десятка других, более скучных, и буквально обреченное на успех.

Вы заметили, что, как только наступает хоть малейшая передышка на работе, вы сразу же словно падаете духом? Сейчас для вас очень важно постоянно ощущать движение вперед, не стоять на месте, поэтому можете прорабатывать сразу же несколько вариантов продвижения по карьерной лестнице.

Нынче главным украшение стола должен стать торт. Желательно - шоколадный или, хотя бы, со взбитыми сливками и фруктами. Если повода для такого десерта нет, а без повода вы никак на такое масштабное блюдо решиться не можете, ограничьтесь парой пирожных. Тоже с шоколадом, сливками и фруктами. И не бойтесь растолстеть - нынче этого не случится.

В этот день ваше настроение и общий жизненный тонус, скорее всего, будут заметно пониженными. Однако не следует сразу прибегать к помощи антидепрессантов, постарайтесь справиться с проблемами без помощи лекарственных средств.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Новое на форуме