ГлавнаяМодаОбувьМодные мюли 2015

Модные мюли 2015

14 июля 2015 , раздел - Обувь
Модные мюли 2015

Что за обувь мюли? Такое название модной обуви знакомо каждой моднице и женщине, следящей за актуальными тенденциями в мире моды.

Мюлями называют модели обуви на высоком каблуке с разнообразной формой каблука и носка, но обязательно с открытой пяткой.

Первоначально мюли не были приняты модницами, не смотря на их внешнюю привлекательность и разнообразие моделей. Далеко не все мюли удобно сидят на ноге, доставляя женщинам массу неудобств.

Из-за того, что пятка открыта и не имеет достаточной поддержки, на ноги они держаться не слишком уверенно. Однако это с лихвой окупается видом мюлей, они выглядят на изящной женской ножке очень соблазнительно и стильно.

После некоторого перерыва мюли вновь вернулись на модные подиумы и настолько полюбились модницам, что стали самым востребованным видом обуви в этом сезоне.

Еще одним подтверждением того, что мюли – это самая модная обувь, это тот факт, что большинство звезд этим летом переобулись именно в мюли, выбирая данную обувь как для торжественных мероприятий, так и для будней.

Если хотите выбрать пару модной обуви, обязательно обратите внимание на мюли. А еще лучше отправляйтесь на шоппинг в Италию, там вы найдете самые модные и яркие варианты мюлей для любого случая.

Как выбрать мюли?

Как уже было сказано, мюли обязательно должны быть на каблуке и с открытой пяткой. При этом чем меньше материала удерживает ногу внутри обуви, тем более изящно они выглядят.

К сожалению, это же будет свидетельствовать о том, что обувь окажется не слишком удобной. Открытые мюли подойдут для выхода в свет, торжественного вечера, ужина в ресторане или посещения театра. Мюли

Но для длительных переходов такая обувь не годится. Очень скоро вы поймете, что напрасно надели мюли, если отправились по магазинам или на прогулку.

Для таких случаев лучше подойдут модели на устойчивом каблуке и с закрытым мыском. Они гораздо удобнее, хоть и менее изящные.

Особое внимание стоит обратить на оформление обуви. Здесь предпочтительно отказаться от разнообразных украшений на мюлях, заменив их эффектным цветовым решением.

Популярной моделью мюлей являются бежевые лакированные модели. Они идеально сочетаются как с вечерним платьем, так и с брюками или джинсами.

Также популярна анималистическая расцветка. Имитация шкур животных, а также змеиной и крокодиловой кожи – это модно и стильно. Такая тенденция в моде на обувь сохраняется уже несколько сезонов.

Рекомендуем вам также прочесть статью Выбираем осенние туфли

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1679 просмотров


Комментарии (1)
0 # 18 марта 2016 в 12:17 0
У меня были такие, на широком устойчивом каблуке и достаточно закрытые впереди. Очень удобные, но чтобы носить их с брюками, надо до миллиметра рассчитать длину. При ходьбе край штанины попадает между пяткой и подошвой туфли, это очень раздражает.
Вариант с каблуком-шпилькой и тонкими полосками впереди я примеряла в магазине, но купить не решилась - я в таких смогу только красиво сидеть.

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодня вам море будет чуть выше колена, горы же - по плечо. Примерно такое же настроение будет овладевать каждым, кто окажется с вами рядом. Если не перейдете границы дозволенного, этот день будете вспоминать долго и с удовольствием.

Сегодня ваш любимый человек будет нуждаться в вашей поддержке, причем отнюдь не только моральной. Помогите ему не только словом, но и делом. Возможно, в этом деле не будет ни грамма героизма, однако оно будет необходимо для душевного равновесия вашей половинки.

Лучший способ победить искушение - поддаться ему. Так что смело посмотрите в глаза своим фантазиям и признайте их. Ну а если признали, то почему бы не попробовать? В общем, смело выходите на новые пути достижения удовольствия и восстанавливайте взаимоотношения с внутренним миром.

Пора собрать все ваши милые пустячки, которые вы сами купили себе, которые вам подарили, а также те, которые вы хотели кому-то подарить, но все же оставили себе. Вам нужно подумать об открытии галереи, небольшого музея или даже магазинчика изящных безделушек. Иначе вам скоро просто негде будет жить среди всех этих вазочек, статуэточек, подсвечников, чашечек и блюдечек.

Сегодня вы будете очень многое не понимать. Что-то, происходящее во время рабочего процесса, будет недоступно вашему уровню логического мышления. Оно будет отличаться от вашего понимания правильности примерно так же, как женская логика отличается от мужской.

Сегодня вам могут посетить весьма противоречивые чувства, причем, как водится, одновременно. При взгляде на меню вы будете разрываться между любопытством и опасением, желая попробовать нечто новое и боясь, что оно окажется гадостью. Второе, увы, весьма вероятно, потому рекомендуется сперва провести социологический опрос на тему вкусовых качеств того странного блюда, на которое вы положили глаз, и уж после приступать к еде, исходя из полученной информации.

В этот день вам, вероятно, следовало бы последить за уровнем сахара в крови. Уделите особо пристальное внимание вашему рациону - не стоит злоупотреблять жирным и сладким сверх всякой меры.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Успей собрать!

бесплатно биткоин

 

Новое на форуме