ГлавнаяМодаОбувьМодные мюли 2015

Модные мюли 2015

14 июля 2015 , раздел - Обувь
Модные мюли 2015

Что за обувь мюли? Такое название модной обуви знакомо каждой моднице и женщине, следящей за актуальными тенденциями в мире моды.

Мюлями называют модели обуви на высоком каблуке с разнообразной формой каблука и носка, но обязательно с открытой пяткой.

Первоначально мюли не были приняты модницами, не смотря на их внешнюю привлекательность и разнообразие моделей. Далеко не все мюли удобно сидят на ноге, доставляя женщинам массу неудобств.

Из-за того, что пятка открыта и не имеет достаточной поддержки, на ноги они держаться не слишком уверенно. Однако это с лихвой окупается видом мюлей, они выглядят на изящной женской ножке очень соблазнительно и стильно.

После некоторого перерыва мюли вновь вернулись на модные подиумы и настолько полюбились модницам, что стали самым востребованным видом обуви в этом сезоне.

Еще одним подтверждением того, что мюли – это самая модная обувь, это тот факт, что большинство звезд этим летом переобулись именно в мюли, выбирая данную обувь как для торжественных мероприятий, так и для будней.

Если хотите выбрать пару модной обуви, обязательно обратите внимание на мюли. А еще лучше отправляйтесь на шоппинг в Италию, там вы найдете самые модные и яркие варианты мюлей для любого случая.

Как выбрать мюли?

Как уже было сказано, мюли обязательно должны быть на каблуке и с открытой пяткой. При этом чем меньше материала удерживает ногу внутри обуви, тем более изящно они выглядят.

К сожалению, это же будет свидетельствовать о том, что обувь окажется не слишком удобной. Открытые мюли подойдут для выхода в свет, торжественного вечера, ужина в ресторане или посещения театра. Мюли

Но для длительных переходов такая обувь не годится. Очень скоро вы поймете, что напрасно надели мюли, если отправились по магазинам или на прогулку.

Для таких случаев лучше подойдут модели на устойчивом каблуке и с закрытым мыском. Они гораздо удобнее, хоть и менее изящные.

Особое внимание стоит обратить на оформление обуви. Здесь предпочтительно отказаться от разнообразных украшений на мюлях, заменив их эффектным цветовым решением.

Популярной моделью мюлей являются бежевые лакированные модели. Они идеально сочетаются как с вечерним платьем, так и с брюками или джинсами.

Также популярна анималистическая расцветка. Имитация шкур животных, а также змеиной и крокодиловой кожи – это модно и стильно. Такая тенденция в моде на обувь сохраняется уже несколько сезонов.

Рекомендуем вам также прочесть статью Выбираем осенние туфли

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1588 просмотров


Комментарии (1)
0 # 18 марта 2016 в 12:17 0
У меня были такие, на широком устойчивом каблуке и достаточно закрытые впереди. Очень удобные, но чтобы носить их с брюками, надо до миллиметра рассчитать длину. При ходьбе край штанины попадает между пяткой и подошвой туфли, это очень раздражает.
Вариант с каблуком-шпилькой и тонкими полосками впереди я примеряла в магазине, но купить не решилась - я в таких смогу только красиво сидеть.

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодня некие, тысячу лет назад предпринимавшиеся и уже давно забытые вами усилия внезапно начнут приносить плоды. Правда, ситуация могла несколько измениться, и перед вами может встать вопрос, что, собственно, с этим подарком судьбы делать?

Сегодня ваш любимый человек будет довольно-таки медлительным, что вас будет несколько раздражать. Вы постоянно будете стараться ускорить его, подстегнуть, подогнать, но все это окажется бесполезным, поэтому просто не тратьте на это силы. Постарайтесь смириться с его темпом.

Сегодня ваш партнер неожиданно сломает ваши планы на утро, день и вечер, чем приведет вас в замешательство. Впрочем, длиться оно будет недолго: вам понравится то, во что это в результате выльется, и вы с удовольствием поддержите все его новые сексуальные инициативы.

Пугайтесь на здоровье. Точнее — за здоровье. Прежде всего — за свое собственное — что бы не пострадать мнительностью, коли звезды велят? Но интереснее, конечно побеспокоиться о здоровье окружающих. Можно и их напугать заодно — вместе бояться будет куда как веселее. И креативнее.

Прежде чем предпринять какой-либо важный шаг, стоит задуматься не только над тем, сколько прибыли вы получите, но и о том, насколько допустимы будут ваши действия. Решение за вами, но всё-таки взвесьте все за и против, а то потом можете поплатиться за излишнюю склонность к авантюризму.

Нынешний день может оказаться ознаменован праздничной трапезой в честь некоего торжественного события. Даже если пребывание в самом центре внимания наложит на вас определенные ограничения по части жевательной активности, постарайтесь не остаться голодным. Это было бы не совсем разумно и довольно обидно, хотя и весьма вероятно.

Нынче старайтесь беречь себя от различных сквозняков, так как сейчас из-за них у вас может продуть шею или поясницу. Как вы тогда будете оглядываться и нагибаться?


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Успей собрать!

бесплатно биткоин

 

Новое на форуме