ГлавнаяМодаМодные купальники 2016

Модные купальники 2016

30 апреля 2015 , раздел - Мода
Модные купальники 2016

Купальники в 2016 году стали еще боле разнообразны. Их выбор настолько огромный, что глаза настоящих модниц разбегаются в разные стороны.

Особый faishion-прорыв на модные купальники летом в 2016 году точно будет, потому, как в современное время тяжело чем-то удивить окружающих.

Для этого все дизайнеры бросились на создание умопомрачительных купальников, которые станут новинкой и трендом в мире моды и стиля.

Какие модные купальники будут летом 2016

К модным и стильным купальникам 2016 можно отнести:

  • 3D купальники;
  • высокий верх;
  • купальник 2016 с длинным рукавом;
  • модный купальник ретро;
  • с разрезами;
  • монокини.

Каждый купальник подбирается для каждой фигуры индивидуально, и как подобрать пляжный Look вы узнаете на нашем сайте.

Модный купальник летом 2016 с 3D

3D эффекты стремительно ворвались в нашу жизнь и купальники 2016 не стали исключением. Летом 2016 года такие купальники будут на пике популярности. Объемные вставки, сборки и блестящие кристаллы, что может быть круче?!

ЗD купальник создаст определенный объем в нужной вам области тела или наоборот, уменьшит лишнюю часть вашей фигуры. Такой купальник в 2016 году будет использоваться не только для обычных купальников, но и для вязаных пляжных нарядов

.

Правильно комбинированные цвета создадут уникальные купальники, которые будут отличаться от остальных своей необычностью и красотой. Всем модницам понравится новый тренд с картинками и уверенна, вы не станете исключением.

модный купальник 3D

Купальник 2016 с высоким верхом

Модный купальник с высоким верхом считается тот, у которого лиф доходит до линии ключиц. Конечно, это не самый подходящий вариант для загара, но для дефиле по пляжу вполне актуально, тем более мода для девушки превыше всего!

Модный купальник с высоким верхом дополняется заниженным низом – это придает особой пикантности, что привлекает противоположный пол.

модный купальник с высоким верхом

Модный купальник с длинным рукавом 2016

Купальники с длинным рукавом пришли к нам из спортивной гимнастики. Дизайнеры постарались сделать его более модным и изысканным.

Нырять или загорать в таких купальниках нереально, но почему бы и не удивить своим богемным видом парочку завистливых глаз.

Длинные рукава в купальнике представлены следующими дизайнерами Cia Maritima, Agua de Coco и Adriana Degreas.

купальник с длинным рукавом

Ретро-купальник

Ретро стиль снова в моде, 50-ые года прошлого века станут актуальны и летом 2016.

Купальники в ретро стиле представлены женскому миру целомудренным верхом и высокими плавками. Трусики и шортики с завышенной талией подойдут высоким девушкам.

Достаточно глубокая линия декольте не оставит мужчин равнодушными, а широкие лямки придадут вам уверенности и таинства.

купальники ретро

Купальник монокини 

Монокини – это цельный купальник, который не выходит из моды уже второй год. В 2014 году купальники также были представлены слитными, но поскольку мода не стоит на месте их еще больше уникализировали.

Купальник 2016 монокини является промежуточным вариантом между слитным и раздельным купальным костюмом. Неограниченная свобода дизайнеров могла создать интригующие и интересные модели.

Множественные вставки, ленты, кружева, металлические кольца, контрастная отделка и необычные молнии делают вас неотразимой.

купальники монокини

Модный купальник с разрезами (трикини) 2016

Купальник трикини очень похож на монокини. Отличаются они тем, что монокини более открытые и напоминают раздельный купальник, а трикини легко можно перепутать с закрытым.

Особенностью трикини является абстрактный зонированный рисунок. 

модные купальники трикини

Надеемся милые модницы, вы подберете для себя самый подходящий тренд, ведь их в этом сезоне бесчисленное множество!



Комментарии (1)
0 # 8 мая 2015 в 01:41 0
Да уж, выбор купальников огромный, есть такое... Не ожидала, купальник с высоким верхом, смотрится так привлекательно и женственно. Я приятно удивлена, и даже восхищена. Красивый!

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодняшний день будет полон неожиданностей, как приятных, так и не слишком. В любом случае, дела, запланированные заранее, лучше отложить, ибо переделать их не удастся.

Сделайте ваши отношения еще более яркими! В прямом смысле этого слова. Оденьтесь в цветные рубашки или сарафаны, приготовьте какой-нибудь особенно разноцветный салат или украсьте комнату воздушными шариками. Атмосфера праздничности еще больше укрепит ваши чувства! Или разрядит напряженную обстановку.

В этот день в том случае, если у вас не будет получаться что-то из того, на что ваш партнер очень рассчитывает, не расстраивайтесь. Попробуйте сделать что-нибудь другое. В сексе все элементы взаимозаменяемы: пусть неравноценно, но хотя бы как-то. Экспериментируйте!

Овнам можно посоветовать манию величия. Тогда они смогут с успехом спорить сокружающими за право собственности на обширные открытые пространства. И на закрытые заодно, недвижимость нынче в цене. Доказательством вашего права может служить уверенный вид.

Если вам не хватает средств и вы находитесь в затруднительном финансовом положении, то сегодня вам удастся-таки найти новый источник заработков. А вот сумеете ли вы совмещать два рода деятельности, тот ещё вопрос. Придётся, по всей видимости, работать гораздо усерднее, чем раньше.

Нынче предпочтение следует отдать блюдам, пропускающим солнечный свет. Даже если с солнцем напряженка. Сойдет и свет электрический, была бы еда прозрачной. Потому на первое - бульон (сваренный по всем правилам, не мутный и не жирный), можно - заправленный рисом или вермишелью, но лучше - с гренками или профитролями. На второе - заливное. На десерт - желе или мармелад. Можно также блинами с красной икрой побаловаться, то только если блины будут тонюсенькими.

Сегодня попробуйте завершить все дела пораньше и отвести больше времени для сна, ведь чем дольше вы будете видеть сновидения, тем меньше у вас шансов набрать лишний вес. Если вы регулярно не досыпаете, то вы увеличиваете риск располнеть.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Новое на форуме