ГлавнаяМодаАксессуарыМодные сумки 2015

Модные сумки 2015

5 февраля 2015 , раздел - Аксессуары
Модные сумки 2015

Совершенно недавно, буквально на днях, наступил новый 2015 год, а это, как известно, начало нового модного сезона и в частности новых тенденций.

В этой статье мы постараемся обсудить то, какими же все-таки должны быть модные сумки 2015 года и какую форму, текстуру и цвет они должны иметь.

Первое что хочется отметить это то, что в новом модном сезоне прослеживается тенденция на все яркое, пестрое и запоминающиеся и это очень хорошо и правильно, потому как для девушки очень важно постараться запомниться и оставить след в чьей-то памяти, пусть даже и благодаря маленькой яркой сумочке.

К тому же все многообразие аксессуаров в виде блестящих цепочек, шипов, заклепок, меха и бахромы будет сопутствовать этому.

Как утверждают многие стилисты, одежда в образе это отнюдь не самое главное в отличие от сумки, ведь именно этому аксессуару удается надежно утаивать все ваши секреты и подчеркивать неповторимый стиль. Сегодня модные женские сумки всегда актуальны и пользуются спросом у женщин.

Вот почему необходимо уделять особое внимание подбору сумки, а в частности её форме.

В новом 2015 сезоне наиболее популярными считаются три формы, это сумки-пакеты (которые совмещают в себе и высокую моду и предпосылки к повседневности), сумки с боковой ручкой (которые будут уместны в сочетании с любым стилем начиная от классического делового и заканчивая как дополнительный аксессуар к вечернему наряду) и сумки-коробочки (они не отличаются особой функциональностью, но все же их можно считать яркой деталью любого образа).

Что касается отделки сумок, то здесь как говорится на любителя, кто-то предпочтет простую и броскую классику, а кому-то больше подойдет яркая и пестрая сумка, хотя, наверное, в гардеробе у каждой девушки должны быть сумки и того и другого типа.

Из наиболее популярных декоративных элементов можно выделить мех и бахрому.

Мех, наверное, больше подойдет к зимне-осеннему образу, а бахрома — это тренд на все времена, который наиболее выигрышно сочетается с кожей и подходит к любому образу и стилю.

Также дизайнеры не устают экспериментировать с фактурами, в результате чего в моду врывается графика, одновременно сочетающая в себе и яркость и скромность.

К тому же, такие творения не будут навязчивыми или через чур кричащими, а будут просто замечательными, броскими и запоминающимися.

Вот в принципе и весь краткий курс, касающийся того, каким сумкам стоит уделить внимание в 2015 году.

Самое главное всегда и во всем полагайтесь на свой собственный вкус, тем самым стараясь формировать свой неповторимый и особенный стиль.

А теперь срочно отправляйтесь за покупками, ведь новый 2015 год-это отличный повод к тому, чтобы прикупить себе что-либо новенькое.

Рекомендуем вам также прочесть статью С чем носить кожаные браслеты?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1429 просмотров


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Овен - гороскоп на сегодня

Копаясь в мелких, пусть даже и немаловажных деталях, вы рискуете не разобраться в самой сути вопроса. Поглядите на него искоса и с некоторого расстояния.

Для этот день станет воистину подарком судьбы, за который вы будете потом неоднократно ее благодарить. Впрочем, чувство юмора у этой дамы весьма своеобразное, так что и подарок может оказаться неожиданным.

Девы сегодня крайне напряжены и зажаты, касается ли дело чувств или любовно-эротических коллизий. Вы словно ожидаете подвоха или удара из-за спины, и поэтому вы заранее подозреваете своего партнера в чем-то неприятном. Но звезды утверждают, что вам ничто не угрожает, так что выпейте рюмку коньяка и отправляйтесь извиняться перед любимым…

Ваш гардероб представляет из себя практически неиссякаемый источник всего, что может пригодиться в хозяйстве и не только. Любая юбка - практически готовый абажур, штаны - заменят надувной круг или спасательный жилет, шарфик сгодится вместо веревки, а в шляпу можно складывать все что угодно - от конфет, до драгоценностей, а также насыпать в нее пшено и подвешивать за окно как кормушку для птичек.

Сегодня вам вряд ли удастся реализоваться в профессиональном плане. А вот помочь в этом кому-либо получится без проблем. Придется вам вздохнуть тяжело и заняться благотворительностью, ибо что не сделаешь ради того, чтобы завтра Фортуна улыбнулась и тебе.

Нынешний день хорош для того, чтобы откушать красной рыбы или красной икры. Или и того и другого, если позволяют финансы и аппетит. Причем тривиальная горбуша, хотя, конечно, тоже вполне достойна внимания, особенно если ее в сливках запечь - все же не лучший вариант. Куда как правильнее будет форель, особенно - приготовленная на гриле.

Сегодня следует быть особенно внимательными к своему здоровью тем Овнам, которые часто страдают мигренью. Сейчас вам не следует перегружать свой организм, поскольку ваше самочувствие может резко ухудшиться.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Успей собрать!

бесплатно биткоин

 

Новое на форуме