ГлавнаяМодаАксессуарыМодные аксессуары для волос 2013

Модные аксессуары для волос 2013

4 марта 2013 , раздел - Аксессуары
Модные аксессуары для волос 2013

Как ни странно самым главным украшением волос в этом сезоне стилисты выбрали волосы. Да-да вы не ослышались, именно волосы, а точнее локоны, свободно опускающиеся на плечи. Волосы – главный тренд сезона и основной модный аксессуар для волос каждой девушки в 2013 году . В хвостиках, пучках и в гладких прическах заколки и резинки теперь замаскированы хомутами, косами из волос.


Если же вы не представляете свою жизнь без всевозможных заколочек и обожаете проводить свободное время у прилавков с различными стильными украшениями для волос, то вам нужно научиться выбирать только правильные аксессуары для волос.


Ободки и повязки


Одним из очень полезных изобретений дизайнеров является повязка для волос. Она может скрыть, не совсем свежую поверхность головы, может подчеркнуть или, наоборот, скрыть лоб, если на коже имеются какие-то незначительные недостатки. В этом сезоне дизайнеры уделили особое внимание различным повязкам. Благодаря их цветовой гамме и различным размерам они могут подойти к любому наряду и даже строгому костюму.

Лучше всего повязки сочетаются с одной из модных причесок - начесом. Известные кутюрье как Fendi используют в своих показах широкие бархатные немного надвинутые на лоб повязки. Calvin Klein используют черный вариант, но только туго стягивающий волосы. У Zac Posen тонкая повязка – веревка, густо украшенная шипами. Во всех случаях это стягивающая повязка у лба, а на макушке волосы имеют пышный начес.


Также не стоит забывать и о родном брате повязки – ободке. В этом сезоне пользуются популярностью очень массивные ободки и состоящие как будто из нескольких плетений. Данный аксессуар в большом количестве активно используется на показах дефиле Dolce&Gabbana. Итальянский дуэт снабдил их аппликациями из стекляруса разноцветных цветов. Также следует обратить внимание и на свадебные аксессуары для волос. Такие дизайнерские ободки из стекляруса, но только в светлых оттенках идеально будут сочетаться с прической невесты и, несомненно, подчеркнут всю ее свежесть и красоту.


Заколки для волос


Так горячо любимые нашими бабушками заколки-невидимки переживают второе рождение. Но их невидимость осталась в далеком прошлом. При помощи данного модного аксессуара дизайнеры советуют подчеркивать свою красоту, но, ни как не уходить в тень. Приобретайте их как можно больше. Аксессуары для волос 2013 года это большое количество невидимок, их должно быть видимо-невидимо. Также следует отметить, что дизайнеры используют в своих показах данные аксессуары не только в волосах, но и в различных аксессуарах: кожаных сумках, поясах и даже в обуви. Например, легендарные louis vuitton сумки могут быть украшены всевозможными невидимками с камнями, яркими брелочками, но только здесь очень важно, чтобы выбранные вами аксессуары сочетались между собой.


Carolina Herrera при помощи невидимок скрепила пучок-«блинчик» и украсила его мелкими клипсами в виде миниатюрных розочек. А у Джона Гальяно на на дефиле Dior сформировал прически в стиле ретро полностью из невидимок!

Нельзя не заметить, что самые лучшие часы в Киеве можно купить в магазине элитных часов и ювелирных украшений Сrystalgroup. Более того, часы и увелирные украшения продаются в этом магазине по самым доступным ценам.



Резинки


В сравнении с заколками такие аксессуары для волос, как резинки достаточно скромны и призваны непосредственно выполнять свою функцию - держать и собирать волосы. Это тонкие черные резинки, они не должны отвлекать внимание от других стильных аксессуаров, таких как массивные серьги Vera Wang.


Дизайнеры советуют вообще отказаться от резинок, заменив их веревками или лентами. Кстати можно вплести ленту в волосы по всей длине волос и скрутить в изящный пучок а-ля пастушка.


Самые модные аксессуары для волос в 2013 году – это массивные, яркие ленты с вшитой проволокой и маленьким отверстием посередине. А носить данный аксессуар дизайнеры советуют на макушке с концами поднятыми наверх и напоминающие оленьи рожки. Именно такой модный аксессуар воплоти в жизнь Марк Джейкобс для дефиле Louis Vuitton.


Если вам кажется, что это неносибельно, то известная всем Мадонна уже выходила с такой прической в свет – это был оригинальный аксессуар для девушек с проволокой интересно завязанные на макушке, и была предельно счастлива!


 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2655 просмотров


Комментарии (1)
0 # 5 марта 2013 в 13:04 +1
Я стилист парикмахер и в своей работе я использую и заколки и резинки.Мне понравилась мода на яркие ленты и ободки, за статью спасибо, в моде красный горошек,и начес как всегда стильно и живинько:))

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодня вы не будете испытывать необходимости лазать за словом в карман. Это даже может вам навредить, постарайтесь хоть немного ограничивать бурю своего остроумия.

Сегодня вы узнаете, что кто-то строил на вас далеко идущие планы в области личной жизни, причем настолько далеко, что, кажется, проще дойти до горизонта или доплыть до Атлантиды. Впрочем, вполне возможно, если вы решите, что вам это нужно, все еще может получиться.

Почему бы не попробовать помочь хорошему человеку? Нынче вы окажетесь вполне на это способны, и единственная жертва, которая от вас потребуется - немного вашего свободного времени. Как именно это все связано с сексом, понятно не совсем, но наверняка связано.

Будьте новатором всем назло и обратите противостояние с миром в способ стимуляции собственного мышления. Видя глупых людей, раздражающихся по малейшему поводу, задумайтесь о том, что могло бы их разозлить сильнее всего и попробуйте воплотить это в жизнь. Наверняка это будет изобретение, стоящее десятка других, более скучных, и буквально обреченное на успех.

Вы заметили, что, как только наступает хоть малейшая передышка на работе, вы сразу же словно падаете духом? Сейчас для вас очень важно постоянно ощущать движение вперед, не стоять на месте, поэтому можете прорабатывать сразу же несколько вариантов продвижения по карьерной лестнице.

Нынче главным украшение стола должен стать торт. Желательно - шоколадный или, хотя бы, со взбитыми сливками и фруктами. Если повода для такого десерта нет, а без повода вы никак на такое масштабное блюдо решиться не можете, ограничьтесь парой пирожных. Тоже с шоколадом, сливками и фруктами. И не бойтесь растолстеть - нынче этого не случится.

В этот день ваше настроение и общий жизненный тонус, скорее всего, будут заметно пониженными. Однако не следует сразу прибегать к помощи антидепрессантов, постарайтесь справиться с проблемами без помощи лекарственных средств.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Новое на форуме