ГлавнаяЛюбовьСвадебные платья 2016

Свадебные платья 2016

10 сентября 2015 , раздел - Любовь
Свадебные платья 2016

Если в будущем году вы планируете свадебное торжество, вам наверняка будет интересно, какие свадебные платья 2016 будут актуальны, а какие навсегда уйдут с модных подиумов.

Как и на любые другие наряды, на свадебные платья также существует своя мода. Конечно, есть классика, которая остается неизменно популярной, но есть и такие модели, которые занимают вершину модного пьедестала на короткий срок.

Свадебное платье очень важно при организации торжества. Обычно стиль свадьбы во многом зависит именно от наряда невесты. Именно поэтому так важно выбрать платье со вкусом.

Купить свадебное платье недорого в Москве вы можете на сайте свадебного салона Nicole. Здесь вы найдете самые актуальные модели свадебных нарядов, один из которых обязательно вам подойдет.

Самое время узнать, какие свадебные платья будут популярны в будущем году.

Модные свадебные платья грядущего сезона

Начнем с того, что в будущем году будут популярны простые модели платьев, без обилия лишних украшений и деталей.

Тонкий, гладкий атласный подол в пол и изящный лиф подчеркнут женственность невесты и ее изящество. Если хотите немного разнообразить такой наряд, обратите внимание на модели, верх которых расшит бисером или жемчугом.

Второй беспроигрышный вариант – это кружевной подол со шлейфом или без него. Вообще, кружева – это наиболее популярный вариант декорирования свадебных платьев, который неизменно остается популярным.

Кружевным может быть подол платья, лиф, рукава, перчатки и, конечно, его фата. Главное здесь – не переборщить, чтобы не выглядеть воздушным пирожным.

Актуальной деталью модных свадебных платьев – это пояс. Здесь дизайнеры поработали на славу. Пояс может быть атласным, гладким и широким. Такой вариант завязывается бантом на спине или спереди.

Еще один широкий пояс, актуальный для свадебных платьев, это пояс из шифона или все тех же кружев.

Для тех, кто хочет выглядеть царственно на собственной свадьбе, созданы массивные пояса, инкрустированные камушками и стразами. Такой аксессуар, хоть и несколько утяжеленный, обязательно привлечет внимание окружающих.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1872 просмотра


Комментарии (3)
0 # 18 октября 2015 в 21:45 0
Очень важно следить за модой на свадебные платья, чтобы выглядеть безупречно в такой важный день! Но слишком простые платья мне не нравятся, даже если это модно, хочется какого-то разнообразия - кружева и стразы, например. Понятно, что всё должно быть в меру, очень аккуратно, чтобы излишества украшений не отвлекали от красоты самой невесты. Ажурное украшение ваты и низа платья, немного страз на корсете и красивая, не массивная бижутерия - этого будет достаточно для того, чтобы выглядеть безупречно.
0 # 24 октября 2015 в 01:02 0
Видела новые коллекции свадебных платьев, действительно во многих акцент на поясе, особенно популярны кружева. Часто кардинально различен по цвету с самим платьем. Такое разнообразие, что не знаешь какое больше нравится и замуж больше хочется!
0 # 5 мая 2016 в 23:51 0
Очень важная информация по поводу моды на свадебные платья,действительно помогает понять в каком образе выходить замуж) но мне кажется даже если мода придется не по вкусу,классика спасет мир!) Кружево смотрится великолепно в любой вариации!0

Овен - гороскоп на сегодня

Куда бы вы ни шли, от себя вы все равно не убежите. Пришло время сесть и, не торопясь, с холодной головой, обдумать давнишнюю проблему. Это занятие настолько утомительно, что, когда вы закончите, найдите пару часов для отдыха.

Сегодняшний вечер звезды рекомендуют вам провести в ресторане за бокалами вина или шампанского. Сюда же прекрасно подойдут страстные признания в любви, разговоры о совместном будущем и тому подобная романтика.

Больше всего Овнам сегодня хочется целоваться, восполняя нехватку других приятных эмоций непосредственным контактом ваших губ с губами других людей. Как следствие, вы можете начать вести себя несколько невозджержанно, то и дело норовя облобызать всех ваших знакомых и коллег.

Безобидное и милое развлечение – поиск новой работы не уходя со старого рабочего места. Заодно помогите найти себе замену, дабы не торчать здесь лишние две недели. Добавить спортивного интереса можно, если устраивать собеседования с соискателями здесь же, пытаясь подгадать к моментам отсутствия начальства.

Сегодня вам не стоит слишком рассчитывать на внимание вашего потенциального делового партнера: он наверняка еще просто не готов морально подписать с вами контракт или пойти на ту или иную сделку. Не стоит на него давить: пусть решение он примет самостоятельно, чтобы потом и обвинять ему было некого.

В кулинарном плане день обещает быть на редкость веселым. Правда, весьма многое будет зависеть от вас - куда и с кем вы соберетесь пойти. И главное - не пропустить ту дверь, за которой вкусно накормят и напоят. Но, по крайней мере, можете не сомневаться в том, что она будет открыта. А за ней вас будут ждать тигровые креветки с соусом карри.

Нынче вам лучше прислушиваться к своему организму. Не стоит работать сверх тех сил, которые у вас имеются. Сегодня постарайтесь всегда помнить про необходимый вам запас энергии.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Успей собрать!

бесплатно биткоин

 

Новое на форуме