ГлавнаяЛюбовьСвадебные платья 2016

Свадебные платья 2016

10 сентября 2015 , раздел - Любовь
Свадебные платья 2016

Если в будущем году вы планируете свадебное торжество, вам наверняка будет интересно, какие свадебные платья 2016 будут актуальны, а какие навсегда уйдут с модных подиумов.

Как и на любые другие наряды, на свадебные платья также существует своя мода. Конечно, есть классика, которая остается неизменно популярной, но есть и такие модели, которые занимают вершину модного пьедестала на короткий срок.

Свадебное платье очень важно при организации торжества. Обычно стиль свадьбы во многом зависит именно от наряда невесты. Именно поэтому так важно выбрать платье со вкусом.

Купить свадебное платье недорого в Москве вы можете на сайте свадебного салона Nicole. Здесь вы найдете самые актуальные модели свадебных нарядов, один из которых обязательно вам подойдет.

Самое время узнать, какие свадебные платья будут популярны в будущем году.

Модные свадебные платья грядущего сезона

Начнем с того, что в будущем году будут популярны простые модели платьев, без обилия лишних украшений и деталей.

Тонкий, гладкий атласный подол в пол и изящный лиф подчеркнут женственность невесты и ее изящество. Если хотите немного разнообразить такой наряд, обратите внимание на модели, верх которых расшит бисером или жемчугом.

Второй беспроигрышный вариант – это кружевной подол со шлейфом или без него. Вообще, кружева – это наиболее популярный вариант декорирования свадебных платьев, который неизменно остается популярным.

Кружевным может быть подол платья, лиф, рукава, перчатки и, конечно, его фата. Главное здесь – не переборщить, чтобы не выглядеть воздушным пирожным.

Актуальной деталью модных свадебных платьев – это пояс. Здесь дизайнеры поработали на славу. Пояс может быть атласным, гладким и широким. Такой вариант завязывается бантом на спине или спереди.

Еще один широкий пояс, актуальный для свадебных платьев, это пояс из шифона или все тех же кружев.

Для тех, кто хочет выглядеть царственно на собственной свадьбе, созданы массивные пояса, инкрустированные камушками и стразами. Такой аксессуар, хоть и несколько утяжеленный, обязательно привлечет внимание окружающих.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1457 просмотров


Комментарии (3)
0 # 18 октября 2015 в 21:45 0
Очень важно следить за модой на свадебные платья, чтобы выглядеть безупречно в такой важный день! Но слишком простые платья мне не нравятся, даже если это модно, хочется какого-то разнообразия - кружева и стразы, например. Понятно, что всё должно быть в меру, очень аккуратно, чтобы излишества украшений не отвлекали от красоты самой невесты. Ажурное украшение ваты и низа платья, немного страз на корсете и красивая, не массивная бижутерия - этого будет достаточно для того, чтобы выглядеть безупречно.
0 # 24 октября 2015 в 01:02 0
Видела новые коллекции свадебных платьев, действительно во многих акцент на поясе, особенно популярны кружева. Часто кардинально различен по цвету с самим платьем. Такое разнообразие, что не знаешь какое больше нравится и замуж больше хочется!
0 # 5 мая 2016 в 23:51 0
Очень важная информация по поводу моды на свадебные платья,действительно помогает понять в каком образе выходить замуж) но мне кажется даже если мода придется не по вкусу,классика спасет мир!) Кружево смотрится великолепно в любой вариации!0

Овен - гороскоп на сегодня

Не тратьте сегодня свое и чужое время на всевозможные словесные изыски. Информация должна исходить от вас в четкой и понятной форме, в противном случае возможны малоприятные накладки.

Семья для Овнов сегодня отнюдь не на первом месте, важнее - личные амбиции и профессиональные дела. Вас завертит круговорот планов и отчётов, и ваши мысли будут далеки от семейного очага. Однако звёзды не советуют пренебрегать сегодня домом - лучше придти пораньше с работы и в кои-то веки подарить жене цветы (или мужу - бутылку пива).

Трепещите, окружающие: Овны вышел на охоту! Сегодня как-то само собой получится так, что ваши глаза будут блестеть особым блеском, походка станет вкрадчивой, и даже в голосе появятся низкие бархатистые нотки... Не говоря уж о том, что нервные окончания, словно локаторы, начнут ловить соответствующие вибрации. Охота увенчается успехом – и к вечеру в ваших объятиях непременно окажется невероятно довольная добыча...

Возможно, сегодня рука сама потянется к карандашу. Не сдерживайте этот порыв. Дотянувшись до карандаша, рука начнет рисовать карикатуры. В том, что сегодня она будет делать это очень талантливо, вы сможете убедиться по реакции окружающих.

Сегодня звезды категорически запрещают вам торопиться. Взвесьте все за и против, посоветуйтесь со всеми, с кем только можно и нельзя, и придите к определенного рода выводам, над которыми потом еще несколько часов поразмыслите. Отмерить лучше не семь раз, а все восемь.

Сегодняшний день лучше провести не в одиночестве. И кушать, соответственно, лучше в компании. Желательно - приятной. Идеально - в той, чьи гастрономические пристрастия совпадают с вашими. А есть сегодня лучше всего что-нибудь французское. Жюльен из курицы с шампиньонами, например. И непременно красное вино и бри. Или камамбер.

В этот день вам рекомендуется пойти в баню. Можете не экспериментировать с перепадами температур и вениками – просто немного здорового пара вам точно сейчас не повредит. Да и хорошая компания тоже.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Новое на форуме