ГлавнаяЛюбовьСвадьбаСвадебные прически 2015

Свадебные прически 2015

2 февраля 2015 , раздел - Свадьба
Свадебные прически 2015

Совсем скоро наступает сезон свадеб. Кто-то решает провести обряд бракосочетания, не дожидаясь летней жары, зимой или летом. Для вас мы расскажем, какие свадебные прически 2015 уже выбирают невесты.

Здесь выбор как всегда широкий. Девушки с длинными волосами или короткой стрижкой, прямой челкой или вовсе без нее – все найдут прическу по душе.

Главное правило при выборе прически для свадьбы – это правильно сочетать ее с выбранным образом. Универсальных свадебных причесок практически не существует, а значит, лучше проконсультироваться со стилистом, прежде чем сделать выбор.

И еще одно условие для получения в результате привлекательного образа – это выбор прически с учетом параметров фигуры и лица. Какой бы модной ни была свадебная прическа, если она не идет невесте, весь образ будет испорчен.

Перейдем непосредственно к модным в этом году прическам на свадьбу.

Модные свадебные прически 2015

Уже не первый сезон самой актуальной и востребованной прической для свадьбы являются косы и различные их варианты.

Сегодня уже и не скажешь, кто стал основоположником этого модного веяния, но косы, плетения и тому подобные творения на голове встречаются у каждой второй невесты.

Здесь есть два варианта исполнения: коса, спущенная через плечо, или же плетения по типу колосков.

В первом случае часто используются накладные пряди, так как редко кто из нынешних невест блещет длинными в пояс волосами. А для второго варианта плетения вполне достаточно средней длины волос.

Еще один не менее актуальный вариант – это волосы, собранные в гладкий пучок. Он может быть сзади низкий, такая прическа идеально сочетается с прямыми строгими платьями.

Высокий пучок выглядит весьма женственно и элегантно. Однако идет такая прическа далеко не каждой девушке. Особенно аккуратно стоит быть с украшениями на платье, если вы выбираете пучок в качестве прически.

Этот вариант не терпит вычурности, куда лучше, если вы наденете простое платье с минимумом украшений и деталей.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1882 просмотра


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Овен - гороскоп на сегодня

Лучшее, что вы могли бы сделать сегодня - это переждать, экономя силы. Можно конечно попробовать прорваться прямо сейчас, но толку от этого будет немного.

Сегодня во главе угла будет ваша уверенность в себе. Если вам будет ее недоставать, ваши отношения с вашим любимым человеком могут оказаться в состоянии весьма плачевном и заслуживающем куда лучшей участи. Впрочем, проблем с осознанием собственного «я» у вас быть не должно.

Излишняя откровенность со стороны вашего партнера вряд ли придется вам сегодня в радость. Поэтому, как только он слишком увлеченно начнет рассказывать о своем прошлом сексуальном опыте, срочно начинайте искать способ его утихомирить, покуда он не наговорил лишнего.

Дикие звери встречаются в наше время все реже и реже. Так что не упустите одного из таких, если встретите его на своем пути. Ведь только занятия с подобными созданиями могут принести вам славу настоящего укротителя, достойные боевые шрамы и коллекцию историй для повествований зимними вечерами.

Сегодня вам стоит обустроить для себя ваше рабочее место таким образом, чтобы вам хотелось поскорее до него добраться. Оно должно быть уютным, теплым и насиженным – именно таким, чтобы в нем без труда и каких бы то ни было моральных усилий проводилось по 8 часов в день. Минимум.

Где бы вам ни довелось обедать сегодня, в меню непременно должен быть суп. Более того, наилучшим вариантом с точки зрения соответствия вашему знаку зодиака, будет суп луковый. Учитывая, что он при этом обязан быть еще и съедобен, а желательно - вкусен, количество вариантов для выбора места употребления пищи представляется не слишком большим.

Нынче будьте немного сдержаннее, вы сегодня слишком резки и порывисты, так что по неосторожности вы можете навредить сами себе, а также окружающим вас людям. Старайтесь контролировать себя.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Новое на форуме