ГлавнаяЛюбовьСвадьбаМодный свадебный макияж 2014

Модный свадебный макияж 2014

3 марта 2014 , раздел - Свадьба
Модный свадебный макияж 2014

Свадебный макияж очень важен в образе невесты. Мало выбрать подходящее платье и украшения, важно также позаботится о макияже, чтобы получить красивые фотографии впоследствии и получить сотни комплиментов от гостей.

Сделать хороший свадебный макияж непросто. Найти лучшего визажиста Харькова или другого города проблематично, но возможно. Зато потом вы будете точно уверены в собственной неотразимости.

Итак, поговорим о тенденциях в моде свадебного макияжа. Они уже много сезонов остаются практически неизменными, за исключением нескольких новшеств.

Самым популярным и модным свадебным макияжем остается «нюд» - максимально натуральный макияж. Для его исполнения вам потребуется настоящий профессионал, ведь сделать макияж практически невидимым непросто.

Главное – максимально ровным сделать тон кожи, используя тональную основу, консилер и тональный крем. На скулы нанесите легкий персиковый румянец, который не слишком выделяется на фоне ровной кожи.

Для такого макияжа подойдут нежные бежевые тени, коричневая, бежевая помада или даже гигиенический блеск, который делает губы соблазнительными, но не слишком вызывающими.

Модные дизайнеры довели «нюд» макияж до идеала – одна из модных тенденций: абсолютно ровное лицо, без яркого подчеркивания глаз и губ. Брови «сглаживаются» мягким карандашом, губы делаются практически одного тона с лицом.

Это достаточно рисковый макияж, но для свадебного дня он подходит идеально.

Если такая безликость не для вас, попробуйте пойти иным путем, выделяя в макияже для свадьбы губы или глаза. Естественно, уделять особое внимание и тому, и другому, не стоит. Такая боевая «раскраска» не подходит для образа невесты.

Чтобы выделить губы, вам также понадобится идеально выровнять кожу. Для макияжа глаз используйте обычную черную тушь и немного кремовых или персиковых теней. А вот губы лучше выделить яркой помадой: красной, алой, бордовой или вишневой.

Для того чтобы сделать акцент на глаза, используйте, так называемый, кошачий макияж, или смоки айс. В этом случае губы покройте прозрачным блеском или неяркой помадой.

Хороший свадебный макияж – это, в первую очередь, аккуратная работа. Поэтому, если вы не уверены в своих силах, обратитесь к профессиональному визажисту.

Рекомендуем вам также прочесть статью Выбираем свадебный торт

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1408 просмотров


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодня вам море будет чуть выше колена, горы же - по плечо. Примерно такое же настроение будет овладевать каждым, кто окажется с вами рядом. Если не перейдете границы дозволенного, этот день будете вспоминать долго и с удовольствием.

Сегодня ваш любимый человек будет нуждаться в вашей поддержке, причем отнюдь не только моральной. Помогите ему не только словом, но и делом. Возможно, в этом деле не будет ни грамма героизма, однако оно будет необходимо для душевного равновесия вашей половинки.

Лучший способ победить искушение - поддаться ему. Так что смело посмотрите в глаза своим фантазиям и признайте их. Ну а если признали, то почему бы не попробовать? В общем, смело выходите на новые пути достижения удовольствия и восстанавливайте взаимоотношения с внутренним миром.

Пора собрать все ваши милые пустячки, которые вы сами купили себе, которые вам подарили, а также те, которые вы хотели кому-то подарить, но все же оставили себе. Вам нужно подумать об открытии галереи, небольшого музея или даже магазинчика изящных безделушек. Иначе вам скоро просто негде будет жить среди всех этих вазочек, статуэточек, подсвечников, чашечек и блюдечек.

Сегодня вы будете очень многое не понимать. Что-то, происходящее во время рабочего процесса, будет недоступно вашему уровню логического мышления. Оно будет отличаться от вашего понимания правильности примерно так же, как женская логика отличается от мужской.

Сегодня вам могут посетить весьма противоречивые чувства, причем, как водится, одновременно. При взгляде на меню вы будете разрываться между любопытством и опасением, желая попробовать нечто новое и боясь, что оно окажется гадостью. Второе, увы, весьма вероятно, потому рекомендуется сперва провести социологический опрос на тему вкусовых качеств того странного блюда, на которое вы положили глаз, и уж после приступать к еде, исходя из полученной информации.

В этот день вам, вероятно, следовало бы последить за уровнем сахара в крови. Уделите особо пристальное внимание вашему рациону - не стоит злоупотреблять жирным и сладким сверх всякой меры.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Успей собрать!

бесплатно биткоин

 

Новое на форуме