ГлавнаяЛюбовьСвадьбаМодный свадебный макияж 2014

Модный свадебный макияж 2014

3 марта 2014 , раздел - Свадьба
Модный свадебный макияж 2014

Свадебный макияж очень важен в образе невесты. Мало выбрать подходящее платье и украшения, важно также позаботится о макияже, чтобы получить красивые фотографии впоследствии и получить сотни комплиментов от гостей.

Сделать хороший свадебный макияж непросто. Найти лучшего визажиста Харькова или другого города проблематично, но возможно. Зато потом вы будете точно уверены в собственной неотразимости.

Итак, поговорим о тенденциях в моде свадебного макияжа. Они уже много сезонов остаются практически неизменными, за исключением нескольких новшеств.

Самым популярным и модным свадебным макияжем остается «нюд» - максимально натуральный макияж. Для его исполнения вам потребуется настоящий профессионал, ведь сделать макияж практически невидимым непросто.

Главное – максимально ровным сделать тон кожи, используя тональную основу, консилер и тональный крем. На скулы нанесите легкий персиковый румянец, который не слишком выделяется на фоне ровной кожи.

Для такого макияжа подойдут нежные бежевые тени, коричневая, бежевая помада или даже гигиенический блеск, который делает губы соблазнительными, но не слишком вызывающими.

Модные дизайнеры довели «нюд» макияж до идеала – одна из модных тенденций: абсолютно ровное лицо, без яркого подчеркивания глаз и губ. Брови «сглаживаются» мягким карандашом, губы делаются практически одного тона с лицом.

Это достаточно рисковый макияж, но для свадебного дня он подходит идеально.

Если такая безликость не для вас, попробуйте пойти иным путем, выделяя в макияже для свадьбы губы или глаза. Естественно, уделять особое внимание и тому, и другому, не стоит. Такая боевая «раскраска» не подходит для образа невесты.

Чтобы выделить губы, вам также понадобится идеально выровнять кожу. Для макияжа глаз используйте обычную черную тушь и немного кремовых или персиковых теней. А вот губы лучше выделить яркой помадой: красной, алой, бордовой или вишневой.

Для того чтобы сделать акцент на глаза, используйте, так называемый, кошачий макияж, или смоки айс. В этом случае губы покройте прозрачным блеском или неяркой помадой.

Хороший свадебный макияж – это, в первую очередь, аккуратная работа. Поэтому, если вы не уверены в своих силах, обратитесь к профессиональному визажисту.

Рекомендуем вам также прочесть статью Выбираем свадебный торт

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1112 просмотров


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодня вам придется задавать много вопросов. Не забывайте, что для того, чтобы получить хороший ответ, необходимо правильно и четко сформулировать вопрос.

Сегодня ваш любимый человек будет с трудом понимать ваши шутки. Ему на это потребуется максимум усилий и максимум же желания, а ни того, ни другого у него может и не оказаться. Постарайтесь понять это и не требовать от него невозможного или почти невозможного.

Сегодня в постели у Овнов ожидается переменная сексуальная облачность с небольшими эротическими прояснениями, а порывы ветра самых сокровенных желаний могут достигать нескольких метров в секунду. В общем, вам наверняка будет, чем заняться вечером: тучи ли разгонять, ветер ли ловить в ладошки…

Вам сегодня проще вызвать в окружающих сочувствие, граничащее с жалостью, чем понимание, уважение и прочие чувства. Не стоит идти наперекор судьбе, лучше ей подыграть и сделать настолько жалостливое лицо, насколько вы только можете изобразить.

Сегодня вам будет непросто убедить себя в том, что работа иногда вполне бывает волком и имеет очень много шансов убежать на некоторое время. Именно в этот день вы можете временно выпустить ее на прогулку, дабы она надышалась свежим воздухом и от вас немного отдохнула.

Сегодня будет иметь смысл известное с детства небесспорное правило "чистых тарелок". Оно, конечно верно, что переедать сверх желаемого количества пищи не стоит, ибо вредно, но оставлять что-то на тарелке нынче совсем ни к чему. Эдакая незавершенность дела останется с вами неприятным ощущением и будет сопровождать и далее, проявляясь в иных, совсем не связанных с едой, делах. Лучше уж поскромничать с количеством - легкий голод будет куда меньшим злом.

Держите ноги в тепле, а голову в холоде – это еще великий полководец Суворов рекомендовал. Не пейте холодных напитков, отдайте предпочтение чаю, а если хотите отведать что-то более оригинальное, то глинтвейну.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Новое на форуме