ГлавнаяКрасотаУход за волосамиМодные женские стрижки 2015

Модные женские стрижки 2015

10 мая 2015 , раздел - Уход за волосами
Модные женские стрижки 2015

Основные тенденции модных женских стрижек 2015 наметились еще в самом начале года. Изменений в этой сфере немного, в основном все виды стрижек, которые были популярны в прошлом году, сохраняют свою актуальность и сегодня.

Женщины уделяют стрижке особое внимание. От того, насколько «легка» рука мастера, зависит весь созданный образ, причем не на один день, а пока волосы не отрастут.

Чтобы стрижка в салоне стала для вас праздником, а не ошибкой всей жизни, во-первых, стоит правильно выбрать мастера. Ничто не скажет о его умении лучше, чем портфолио.

Во-вторых, стоит определиться со стрижкой, которую бы вы хотели увидеть на своих волосах в итоге. Продумайте модель стрижки, не забывая учитывать особенность своих волос и их структуру.

Мы же, в свою очередь, расскажем, какие стрижки сегодня модны среди женщин всего мира.

Какую стрижку выбрать?

Самой популярной стрижкой по праву можно назвать каскадную. Ее любят практически все звезды. Каскадная стрижка подходит чуть ли не для всех типов волос, даже тонких и редких.

Отличительной чертой каскадной стрижки является разный уровень прядей, от коротких сверху до длинных. Если волосы вьются, такая стрижка добавит им объема и красивых локонов. Прямые жидкие волосы визуально такая стрижка делает гуще.

Кроме того, каскадную стрижку можно носить с челкой, косой или прямой. Каскад используется как на коротких волосах, так и на длинных.

Главной чертой модных стрижек этого года является намеренная небрежность в создании прически. Особенно в этой задаче хорош боб – стрижка, которая неизменно популярна уже не первое десятилетие.

На средних волосах хороша стрижка каре. Сегодня аккуратные стрижки волосок к волоску уходят в прошлое. Растрепанные прически, даже если речь идет о строгом каре – главный критерий успешной стрижки.

Большую роль здесь играет характер челки. В этом году в моде остаются как прямые геометрические челки, так и небрежные «перышки», прореженные челки.

В сочетании со стрижкой-лесенкой, очень хорошо выглядят косые челки разной длины. Естественно, при этом очень важно учитывать форму лица, чтобы прическа подчеркнула достоинства, а не выдвинула на первый план несовершенства.

Какую бы стрижку вы ни выбрали, важно помнить о том, что здесь решающую роль играет правильная укладка. Прежде чем выбирать сложную стрижку, убедитесь, что вы сможете ежедневно восстанавливать прическу самостоятельно.

Рекомендуем вам также прочесть статью Выбираем средства для укладки волос

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2234 просмотра


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодня вы можете оказаться орудием в чьих-то руках. Во избежание этой ситуации, постарайтесь не ввязываться ни в какие авантюры. Развлечься можно и иначе.

Даже если ваш любимый человек сегодня не будет требовать от вас внимания, все же внимание ему уделить стоит, причем даже несколько больше, нежели обычно. Он будет искренне тронут такой вашей заботой и, уж будьте уверены, двести раз подумает перед тем, как решиться от вас уйти.

Пришла пора вспомнить о своих школьных или институтских друзьях. Вы так давно не виделись, что на волне ностальгии у человека, на которого вы давно положили глаз, могут возникнуть и другие, более пылкие чувства, равно как и более откровенные желания. Если вы действительно не отказались бы от того, чтобы их разжечь – напишите ему или позвоните.

Острое делание призвать совершенно разленившихся окружающих к порядку не следует держать внутри себя. Причем, похоже, криком делу не поможешь, придется еще и ногами постучать. Легкий шантаж тоже вполне годится.

Сегодня любые попытки рационализировать ваш рабочий процесс, навести порядок на рабочем месте или придумать алгоритм выполнения рутинной работы будут оканчиваться неудачей, но каждая последующая будет куда менее сокрушительной, нежели предыдущая. Дерзайте!

Обращайте побольше внимания на нюансы - приправы, соусы, виды подаваемого к еде хлеба. Предпочтение следует отдавать приправам с нерезким, изысканным вкусом. Не рекомендуется базилик, гвоздика, следует быть аккуратным с перчеными блюдами. Не стоит пить чай с бергамотом. Соусы предпочтительны сметанные и приготовленные на мясном бульоне, избегайте томата и уксуса. Хлеб лучше кушать отрубяной и многозерновой.

Сейчас особенно вам удастся борьба за мягкость, свежесть и гладкость кожи. Постарайтесь однако не переувлажнить ее, не увлекаться и не злоупотреблять различного рода кремами и лосьонами. Ни к чему хорошему такого рода забота не приведет.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Похожие статьи

Новое на форуме