#1 - 14 декабря 2015, понедельник
|
Посетитель
Сообщений: 29
Оффлайн
|
0
Мне очень нравится "Заливное из рыбы", но сколько бы я не пробовала его готовить, у меня ничего не получается. Подскажите, как все-таки готовить это блюдо - очень хочу научиться? Какие виды рыбы больше всего подходят для этого блюда?
|
#2 - 15 декабря 2015, вторник
|
Посетитель
Сообщений: 6
Оффлайн
|
0
Готовить заливное можно из любого рыбного филе без кожи. Я беру судака, обычно. Главное, чтобы бульон получился прозрачный. Добавить набухший желатин. Украсить зеленью, лимоном, маслинами, яйцом. Сложного ничего нет.
|
#3 - 11 марта 2016, пятница
|
Посетитель
Сообщений: 4
Оффлайн
|
0
Заливная рыба пользуется спросом в моей семье, на каждый праздник муж обязательно просит приготовить заливную рыбу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2016 в 00:15)
|