ГлавнаяФорумРазговоры про любовьСимпатия к арабам

Симпатия к арабам

Нравятся ли вам арабы, и были ли у вас отношения с мужчинами кавказской внешности?
Посетитель
Сообщений: 8
Оффлайн
Мне очень нравятся мужчины арабской внешности. И многие подружки со мной согласны. Всех ли женщин тянет к арабам/кавказцам? У кого-нибудь был опыт таких отношений?
Посетитель
Сообщений: 93
Оффлайн
Терпеть не могу таких мужчин, от них исходит специфический запах "Обезьяны", не смотря на дорогой парфюм))К тому же врядли возможно построить с ними нормальные отношения, мне кажется, что женщины для них рабыни
Посетитель
Сообщений: 6
Оффлайн
Кавказцы кажутся мне слишком грубыми, арабы в большинстве своем - чрезмерно слащавыми. И те, и другие цены себе не сложат. Это отталкивает, нет желания даже попробовать завязать знакомство. И про рабынь верно сказано.
Арабы парфюмом просто обливаются, шлейф за ними тянется одуряющий. Запаха обезьяны не чувствовала, может, просто близко не подходила.
Посетитель
Сообщений: 10
Оффлайн
Может они и привлекательны, но мне не нравится их пошлый взгляд. Сколько их не встречала они всегда взглядом раздевают и не улыбаются, а ехидничают. В общем от них у меня один неготив. И не о каких отношениях и речи быть не может.
Посетитель
Сообщений: 1
Оффлайн
И многие мои подружки с Вами согласны. И опыт у всех был. Нельзя его назвать егативным, конечно, отношения-то были сказочные (почти у всех). И, тем не менее, ни к чему не привели. Будущего у таких отношений нет - Вы же понимаете, только воспоминания в итоге. Оно Вам надо?
Посетитель
Сообщений: 30
Оффлайн
Мне очень нравятся мужчины - брюнеты, но только представители романских народов индоевропейской языковой семьи: итальянцы, испанцы, румыны, молдаване. У меня есть знакомый (Правда мы просто друзья). По национальности он румын. Этот молодой человек очень красивый. Не один голливудский актёр не может сравнится с ним по красоте. Большинство народов Кавказа, турки, арабы, афганцы исповедуют ислам, а это очень серьёзная проблема. Мужчины - мусульмане относятся к женщине потребительски, для них она просто вещь. Коран - священная книга мусульман разрешает бить жену. Лично меня такие перспективы не радуют, поэтому я не обращаю внимания на внешнюю красоту восточных мужчин, несмотря на то, что брюнеты - моя слабость.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 ноября 2015 в 23:42)
Посетитель
Сообщений: 15
Оффлайн
У меня есть подруга-так вот у нее отношения были и есть в основном с иностранцами (90 %)- арабами, турками, сирийцами....С некоторыми она меня знакомила, честно -мне как европейке они мягко говоря противны и представить себя рядом с ними мне мягко говоря противно. Но на вкус и цвет au
Посетитель
Vewplkki
Сообщений: 32
Рублево
2 дня назад
Запаха обезьяны не чувствовала, может, просто близко не подходила.
Посетитель
Maksimya
Сообщений: 9
33 дня назад
Мне нравятся мужчины только европейской внешности. Другие ну как, не могу, противные(
Посетитель
clockot
Сообщений: 15
32 дня назад
У меня симпатия не к арабам , но в то же время и не к русским/украинским мужчинам . Почему то еще с подростковых лет знала что свяжу свою судьбу с иностранцем , учила язык ) Но это все было своего рода мечтой ровно до тех пор , пока подруга не рассказала про международное брачное агентство , я отнекивалась , мне казалось что познакомиться с нормальным мужчиной там нельзя , но оказалось очень даже можно ) Девочки , если интересно расскажу подробнее про наше знакомство через это агентство , я очень рада что тогда послушала подругу и зарегистрировалась , благоверный уже сделал предложение в сентябре )
Посетитель
IrenStar
Сообщений: 14
Киев
3 дня назад
На вкус и цвет товарища нет. Лично мне не нравятся ни те, ни другие. Фу-фу-фу...
Посетитель
dianayc
Сообщений: 6
1 день назад
Не люблю арабов и вам не советую иметь с ними отношения , другая вера религия ...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.