У каждой хозяйки есть свои секреты. Я делюсь своим, а Вы надеюсь, поделитесь своими.
Поджариваю на растительном масле лук с морковкой и добавляю… варенье. Затем томат, соль, сахар, специи, чеснок и зелень. Варенье (или фрукты в собственном соку) лучше всего подходит вишнёвое или смородиновое. Можно также взять сливовое кисло-сладкое. Варенье по отношению к томату 2/1. Приятного аппетита.
Авторизация
- 24 февраля 2024Как выбрать луковичные цветы для сада
- 21 февраля 2024Почему онлайн-образование сегодня лучший выбор
- 9 февраля 2024Идеи подарков на 14 февраля для девушки
- 30 января 2024Как выбрать клинику пластической хирургии: советы и рекомендации
- 15 декабря 2023Новый год 2024 - год Зеленого Дракона