Посетитель
Сообщений: 24
Оффлайн
|
0
Поделитесь вашим лучшим домашним рецептом приготовления грушевого компота. Как обычно варите, что добавляете? Какие еще фрукты хорошо будут сочетаться с ароматной плодовой грушей?
|
Посетитель
Сообщений: 1
Оффлайн
|
0
Все лето варим компоты из груш, слив и яблок (эти деревья растут на нашей даче). Иногда комбинируем, варим ассорти, но чаще отдельно. Расскажу, как варится компотик. Очищенные груши (спелые и не перезрелые) режем на дольки (серединки убираем тоже), ложим в кастрюлю, в которой сахар разведен горячей водой и уже доведен до кипения. Достаточно 10-15 минут на тихом огне проварить. Иногда добавляем лимонную цедру, иногда корицу. Но груши сами по себе ароматные и с кислинкой, так что можно ничего не класть больше.
|
Посетитель
Сообщений: 36
Оффлайн
|
0
а я не люблю компот
|
Посетитель
Сообщений: 410
Одесса
62 дня назад
|
0
А нам супругой, очень нравится глинтвейн с ягодами и грушами! Данный рецепт глинтвейна, мы нашли на сайте klopotenko.com . Особенной популярностью, этот напиток пользуется у нас в осеннее время!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|