ГлавнаяФорумКулинарное мастерствоВкусно и быстро!

Вкусно и быстро!

Что можно приготовить вкусненькое и потратить минимум времени
Посетитель
Сообщений: 302
Оффлайн
Когда внезапно нагрянут гости, порой не знаешь чем их угостить, да ещё и хочется подать что-нибудь вкусненькое, а времени на готовку естественно нет. Мой совет: всегда имейте в домашних запасах банку зелёного горошка, кукурузы и любимых вами сухариков. Когда же настанет необходимость соедините данные ингредиенты вместе (сухарики кладутся непосредственно перед подачей)и добавьте майонез. Уверяю, ваши гости будут уплетать этот салатик за обе щеки). Быстро и вкусно! А может и у вас есть подобные "Выручайки"?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2012 в 20:49)
Посетитель
Сообщений: 2
Оффлайн
У меня на этот случай всегда есть горячие бутерброды. Их можно и в качестве закуски подавать, а можно и с чаем подать, если нет десерта. Поэтому твердый сыр, масло и белый хлеб - вещи, которые дома должны быть всегда. Микроволновая печь из этих компонентов сделает отличную закуску, простую, но любимую всеми!
Посетитель
Сообщений: 1
Оффлайн
Поделюсь рецептом приготовления кокосового печенья. Очень легко и быстро! Смешиваем в миске 2 яйца, 6 столовых ложек сахара, добавляем кокосовую стружку, чтобы получилось густое тесто. Выкладываем ложкой на противень, печем 15 минут.
Посетитель
Сообщений: 1
Оффлайн
Я быстренько делаю вот такие рулетики: натираем сыр, туда вареное яйцо, немного чесночка, майонез, можно добавить зелень, все это перемешиваем. Полученную смесь заворачиваем в армянский лаваш (который тонкий), отправляем рулет в холодильник минут на 10. После этого наш рулетик режем колесиками.
Вообще начинка может быть разной: ветчина с сыром, крабовые палочки с яйцами.
Посетитель
Сообщений: 2
Оффлайн
А у меня есть быстрий а главное очень вкусный заварной крем: 1 л. молока 4 ст. ложки муки,100гр. масла и ст.сахара. Испортить просто невозможно!
Посетитель
Почётный комментатор!
Сообщений: 65
Оффлайн
Helen:



Спасибо за рецептик! Нужно будет попробовать)))
Хочу поделиться своим рецептом крема для тортов или пирожных: нужно взбить сгущенное молоко(1 банка) со сливочным маслом (1 пачка), взбивать долго пока не станет густым))). А если хочется сделать шоколадный крем, тогда просто добавьте какао порошка.
Этим кремом можно смазать коржи и украсить их фруктами. Приятного аппетита)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 00:01)
Посетитель
Сообщений: 3
Оффлайн
А я люблю бутерброды со шпротами. Поджарить хлеб, натереть его чесноком и намазать майонезом. Сверху положить огурчик ( соленый или свежий ), кружок яйца и щпротину. Вкусно. Ну а если есть время, можно вместо майонеза, намазать хлеб смесью из плавленного сыра, яйца, чеснока и майонеза ( все это взбить в блендере ). Сверху положить огурец или помидор, шпроты и зелень.
Посетитель
Сообщений: 302
Оффлайн
Светлана:

А я люблю бутерброды со шпротами.
И я люблю! Это очень вкусные бутики)), а особенно, если они ночь в холодильнике постоят, тогда пропитаются и супер!!
Посетитель
Почётный комментатор!
Сообщений: 31
Оффлайн
Всем спасибо за рецептики. Я беру хлебушек, сыр и сверху ложу что-нибудь что есть в холодильнике (огурчик, помидорчик, колбаска и т.п.)
Посетитель
Сообщений: 17
Оффлайн
Салатик с сухариками интересный. попробую
Посетитель
Сообщений: 5
Оффлайн
Ингредиенты 6 порций
Пшеничная мука 1,5 стакана
Обезжиренный творог 500 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 200 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 1 стакан
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ванилин 1 г
Финики 200 г
Распечатать рецепт
Инструкция
1 час

1. Муку разотрите с сахаром (1/3 стакана), маслом, ванилином и разрыхлителем в крошку. Выложите половину крошек в форму для выпечки, утрамбуйте равномерно по дну.
2. Из фиников удалите косточки, раскройте их и уложите равномерно поверх крошки.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Творог смешайте с желтками и сметаной до однородности. Белки взбейте с сахаром (2/3 стакана) до устойчивых пиков. Аккуратно введите белковую массу в творожную, осторожно перемешайте до однородности.
4. Вылейте начинку в форму. Равномерно посыпьте начинку оставшимися крошками. Выпекайте 35–40 минут или до золотистого цвета крошки.
""
Посетитель
Crestivitti
Сообщений: 61
5 дней назад
А я точно знаю, чем можно угостить своих гостей и не прогадать. Никто тут даже не упомянул про кофе. Согласитесь, первое что мы предлагаем гостям - это кофе. А если это будет какой то необычный рецепт, будет просто здорово. Вот я и ищу что то интересное,чтобы порадовать. Всегда старюсь купить кофе paulig https://1coffee.ru/catalog/paulig/ , он хороший и его все любят. Но готовить хочется научиться как то по особенному.
Посетитель
clockot
Сообщений: 15
5 дней назад
А мне в этом плане больше повезло. У меня свой частный дом, и есть возможность готовить на открытом воздухе, у меня классный мангал. Мы очень часто собираемся с друзьями и готовим шашлык, отдыхаем. От себя хотелось бы с вами поделиться своими мыслями, в первую очередь берите кованные мангалы, они самые долговечные. И обязательно используйте только уголь древесный
Посетитель
Karina
Сообщений: 9
26 дней назад
Простенькие рецепты, зато вкуснотища какая получается.
Посетитель
Mendes
Сообщений: 45
4 дня назад
если ко мне спешат подруги на чашку чая, то у меня всегда есть вкусности, чем их угостить. Я покупаю на https://zefirushki.ru/ зефир маршмеллоу всегда. И вот из него могу и тортик вкусный сделать, либо просто сам зефир уплетаем с чаем и за душевной беседой.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.