#1 - 9 августа 2019, пятница
|
Посетитель
129 дней назад
|
0
Родители подарили нам дачный участок, недалеко от Москвы. Место очень хорошее, речка рядом. Там очень приятно проводить время всей семьей. Вот только негде спрятаться ни от зноя, ни от дождя - как проводить время, если там голый участок?. А дом нормальный построить слишком затратно, да и места здесь не так много. Кто был в подобной ситуации? Как вы решили такой вопрос?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2019 в 19:46)
|
#2 - 9 августа 2019, пятница
|
Посетитель
1 день назад
|
0
У нас был пару лет назад дачный участок. Мы туда регулярно ездили. Ухаживали за ним. Тоже думали что-то построить. А потом посчитали, что затрат на строительство будет слишком много и отказались от этой затеи. А потом и сам участок бросили, за ненадобностью.
|
#3 - 9 августа 2019, пятница
|
Посетитель
129 дней назад
|
0
Я бы ни за что не оставила свою дачу. Во-первых, это прекрасная возможность бывать на природе, а, во-вторых, я абсолютно уверена что овощи и фрукты, которые выросли на моем участке, безопасно кушать. Поэтому мы рассматриваем дачные домики из минибруса. Для небольшой территории, думаю, подходящий вариант. Посмотрите, здесь может и вам такие подойдут, тем более, это как раз в нашем регионе.
|
#4 - 9 августа 2019, пятница
|
Посетитель
1 день назад
|
0
А моя подруга на дачу ездит с палаткой. Ее семье нравится такой стиль жизни, говорит, так они ближе к природе. А о каких-то постройках и слышать не хотят. Им и так комфортно. Так что, автор, есть и такой способ решения вашего вопроса.
|
#5 - 12 августа 2019, понедельник
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Дом строить - это, конечно, финансовые затраты, но всё же лучше с ним, чем просто голый участок. Поднакопите и стройтесь да и самострой выйдет не так уж и дорого; если б покупать, то тут да - но такой вариант для тех, кто при деньгах. Мы сами строились и этим мой муж занимался, я - в помошницах. Из кирпича. Вышло отлично. Супруг толк знает. Также нам пригодился обратный клапан фланцевый ду 100 мм и всё остальное. Теперь хотим баньку недалеко, ещё беседку смастерить. Муж у меня на все руки мастер и в нём я не сомневаюсь да и я всегда помогу, чем смогу
|
#6 - 12 августа 2019, понедельник
|
Посетитель
5 дней назад
|
0
Zita: Родители подарили нам дачный участок, недалеко от Москвы. Место очень хорошее, речка рядом. Там очень приятно проводить время всей семьей. Вот только негде спрятаться ни от зноя, ни от дождя - как проводить время, если там голый участок?. А дом нормальный построить слишком затратно, да и места здесь не так много. Кто был в подобной ситуации? Как вы решили такой вопрос?
так там чисто земля? или как?
|
#7 - 13 августа 2019, вторник
|
Посетитель
118 дней назад
|
0
Нужно дом строить, а что еще. Ну или ставтье палатку.
|
#8 - 23 августа 2019, пятница
|
Посетитель
Москва
112 дней назад
|
0
можно обустроить территорию и организовать тень с помощью деревьев. правда для их высаживания необходимо, чтобы почва была хорошая, а то могут не приняться. для этого можно заказать удобрения https://pochvogrunt.com/shheben-izvestnyakovyiy/. а на первое время организуйте временный шатер, чтобы тень была
|
#9 - 24 октября 2019, четверг
|
Посетитель
Алнаши
3 дня назад
|
0
Здравствуйте. Могу посоветовать посмотреть эту планировку дачного участка https://planvsem.ru/uchastok/planirovka-uchastka-s-domom-i-banei.htm Нам с мужем такой вариант показался самым интересным. Возможно, что вас тоже сможет заинтересовать такое предложение. В любом случае почитать стоит.
|
#10 - 1 ноября 2019, пятница
|
Посетитель
38 дней назад
|
0
Странно что вы ещё думаете о таком прекрасном месте,взяли для начала привели участок в порядок,дальше и в первую очередь поставьте забор как я для себя ставил с профнастила забор удачная http://zabory-ag.ru/zabory-iz-profnastila.php компания и делают неплохо,можете поставить забор из исскуственного камне тоже очень красиво,дальше для начала установите вагончик или небольшой домик на первое время постройти как говорят летний,а уже дальше планируйте и собирайте деньги на дом!!!
|