Сыпь на коже

Посетитель
Aurinara
Сообщений: 53
4 дня назад
Последнее время на лице начало появляться очень много красных прыщей. Чем только не мазала, ничего не помогает. И их количество постоянно растет. Подскажите, как можно от них избавится или куда обратиться в СПб?
Посетитель
Devyshka
Сообщений: 48
8 часов назад
А вы не пробовали обратиться к дерматологу? Или может вы поменяли какую-то косметику или что-то новое в питании добавили. Может это простая аллергия? Доктор по анализам вам скажет.
Посетитель
Marianna
Сообщений: 42
13 дней назад
Состояние нашей кожи - это состояние наших внутренних органов. В частности это печень. Поэтому прежде всего, я бы посоветовала, прежде всего проверить именно ее.
Посетитель
Zosy
Сообщений: 47
3 дня назад
Я полностью согласна с предыдущими авторами. Нужно срочно обращаться к докторам. Желательно сдать анализы все и потом уже решать что делать. Но насколько я знаю, в большинстве случаев, в подобной ситуации назначают плазмаферез. Это процедура, которая позволяет полностью очистить кровь от шлаков и всего не нужного в организме. Более подробную информацию об этом методе можете посмотреть здесь http://plasmaferes.ru/ Возможно это вам и пригодится.
Посетитель
Letti
Сообщений: 17
11 дней назад
Сходите к хорошему дерматологу.
Посетитель
Promokascka
Сообщений: 59
1 день назад
Вот вы мажете непонятно чем лицо, а потом жалуетесь, что прыщей много. Идите к дерматологу, он вас посмотрит и назначит специальную мазь, возможно даже гормональную, которая продается только по рецепту.
Посетитель
Carambola
Сообщений: 73
1 день назад
Так это могут быть не просто прыщ, а подкожный клещ, которого самостоятельно вы удалить не сможете. Вы почитайте сколько существует различных кожных заболеваний https://skinperfect.ru/ . Многие из них сопровождаются появлением прыщей, только высыпания имеют разную форму, локализацию и размер. Только врач сможет поставить верный диагноз, а не сомнительный косметолог, которого вам тут советуют.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.