Рак груди

Посетитель
Klepa
Сообщений: 67
2 дня назад
Как считаете, где лучше лечить рак груди: у нас или за границей? Какие шансы на выздоровление? От чего зависит успех лечения? Если вы знаете случаи, когда безнадежно больной человек возвращался к нормальной жизни, расскажите о них, пожалуйста.
Посетитель
MarusyaMir
Сообщений: 61
2 дня назад
Если больной доверяет своему лечащему врачу, то нет смысла куда-то ехать. В России есть много опытных онкологов, который не первый год борются за жизнь своих пациентов.
Посетитель
Dukaya
Сообщений: 66
2 дня назад
Моей соседке говорили, что она проживет 2-3 месяца, не больше. С тех пор прошло уже 10 лет, а она живее всех живых. Зато в больницы больше не ходит и нашим врачам не доверяет.
Посетитель
LoraPavlova
Сообщений: 59
2 дня назад
Не всем так везет, как вашей соседке. Если есть сомнения в правильности диагноза, нужно проконсультироваться с несколькими специалистами. Но ни в коем случае нельзя игнорировать онкологию или лечиться народными методами. Шансы на выздоровление зависят от стадии болезни, реакции организма на лечение и настроя самого больного. Про лечение рака молочной железы можно прочитать, например, здесь.
Посетитель
Razrivov
Сообщений: 5
Брагиновка
130 дней назад
А он лечится ? Просто я редко слышал о раке груди.
Посетитель
Crestivitti
Сообщений: 104
7 дней назад
Тут нужно обязательно обратится к врачу, в интернете делать нечего. Ведь вам никто и никогда не поставит правильный диагноз , ни видео ни по фото. Нужно сделать узи в Киеве , и смотреть результаты профессионалу. Любые потемнения может быть всем чем угодно, от обычного воспаления до рака легких. А шутить с этим не стоит, знаю не по наслышке, у меня сейчас дядя проходит лечение рака легких . Потихоньку борется с этой болячкой
Посетитель
Kseniya
Сообщений: 113
3 дня назад
Да если хорошую больницу найти с хорошими профессионалами, тогда можно и у нас лечится. не обязательно ехать за границу.
Посетитель
lollabolla
Сообщений: 159
4 дня назад
Да мне кажется и у нас есть достойные врачи, зачем ехать заграницу? Все дело в том, есть ли у вас деньги на лечение или нет. Если деньги для вас не проблема, то хорошую клинику вы можете найти и у нас в Питере. Вот кстати здесь можете посмотреть http://www.spravkaforme.ru/city/sankt-peterburg/category/bolnitsy-onkologicheskie Это все онкологии Питера. Вы можете хотя бы примерно посмотреть сколько там стоит прием, почитать отзывы, тогда вам будет проще определится.
Посетитель
tonyaN
Сообщений: 5
112 дней назад
даже страшно подумать
Посетитель
ElenaErovaya
Сообщений: 181
5 дней назад
Всё зависит конечно же от степени поражения, от того, как будете лечиться, но шансы всегда есть всегда! Стоит бороться и пробовать лечение за рубежом. Оно конечно дает больше вариантов, все знают, что клиники там с гораздо более профессиональными врачами и опыта них больше, больше случаев, когда людей вылечивали. Поэтому пробуйте. Я думаю, всё будет хорошо. После операции или после лечения не сразу получится вернуться к нормальной жизни, конечно нужен будет восстановительный период, но потом всё будет хорошо. Вы можете потом оформить налоговый вычет на лечение, есть вот такие варианты, почитайте https://nalogbox.ru/sotsialnyj/nalogovyj-vychet-na-dorogostoyashhee-lechenie/ , тоже пригодится!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.