Алкоголизм

Посетитель
Zosy
Сообщений: 42
6 дней назад
В Санкт-Петербурге у меня живет мой любимый дядя. Он прошел горячие точки войны. Вернулся с нарушенной психикой. Раньше выпивал часто, потом все это прекратилось. Но последний год что-то произошло и он начал заходить в запой. Мне жаль смотреть на его жену и детей. Подскажите, куда можно обратиться по поводу его лечения?
Посетитель
Marianna
Сообщений: 39
7 дней назад
У людей, которые побывали в горячих точках очень часто проблемы с психикой. И большинство с них просто спиваются и умирают...
Посетитель
Aurinara
Сообщений: 46
3 дня назад
Может вам стоит поискать какого-то психолога, который работает с такими людьми. Вы же сами говорите, что психика нарушена. Может потом все наладится.
Посетитель
Devyshka
Сообщений: 44
7 дней назад
Психолог это конечно хорошо, но если человек уже заходит в запои, то вряд ли этот специалист сможет помочь. Здесь уже нужны другие методы. Нужно искать клиники, которые занимаются лечением алкоголизма. В связи с тем, что сейчас очень много людей начали злоупотреблять алкоголем, появилось и много клиник. Вот например, об одном из таких заведений, можете посмотреть здесь http://www.narcolog.spb.ru/ Возможно там смогут помочь вашему дяде.
Посетитель
Dukaya
Сообщений: 49
6 дней назад
Почти 10 лет я боролась за своего мужа. После нашей свадьбы он уволился из армии, хорошую работу сразу найти не смог, квартиру нам не дали. И он с горя запил. Я его вытащила буквально с того света, сейчас он успешный предприниматель, алкоголь терпеть не может. И вы боритесь за своего родственника, не опускайте руки.
Посетитель
Klepa
Сообщений: 50
6 дней назад
Эзотерики утверждают, что человек, который выпил хоть немного алкоголя, теряет часть своей энергетической оболочки, ограждающей его от негативных воздействий. Восстановительный процесс защитного поля идет очень медленно. Я думаю, вашему дяде сейчас крайне необходима энергетическая защита, благодаря которой он станет сильнее морально и физически и сможет побороть свою алкогольную зависимость. Больше информации про энергетический рост вы найдете по ссылке.
Посетитель
Idelia
Сообщений: 30
4 дня назад
Вот только про эзотерику не нужно говорить. Это точно от алкоголизма не спасает. А наоборот.. ещё и углубить проблему может. Всё это шарлатанство и никак не помогают человеку от вредных привычек избавиться.
Посетитель
Klimentina
Сообщений: 16
7 дней назад
А вы думаете, что причина его алкоголизма в том, что он побывал в горячих точках? Скорее всего - не только. По возвращению он не может найти себя и это может длиться годами. Там было всё просто - враги, задания, приказы. Многие военные после этого не видят применения своим знаниям и умениям в мирной жизни. Мне кажется, что именно помощь психолога тут нужна. Он проанализирует всё, расскажет, что делается неправильно и как можно это изменить. Могу Вам дать контакты психолога в Санкт-Петербурге https://psy-health.online/ . Оставила себе этот сайт в закладках, когда с мужем были проблемы. Пусть дядя сходит на несколько сеансов.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 августа 2018 в 20:20)
УЗИ
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.