ГлавнаяФорумГоворим обо всёммой магазин

мой магазин

Посетитель
ElenaErovaya
Сообщений: 97
1 день назад
у меня есть магазин косметики и парфюмерии, не так давно начала размещаться на общей платформе продажи, тоже хорошо получается. а сейчас думаю о том, чтобы открыть свой интернет-магазин и полностью перейти на продажи только с него. кто сталкивался и у кого заказывали сайт? поделитесь.
Посетитель
Elenija
Сообщений: 10
Киев
28 дней назад
я тоже над этим работаю, думаю создавать сайт самостоятельно
Посетитель
ElenaErovaya
Сообщений: 97
1 день назад
будем дружить и вместе создавать))
Посетитель
lollabolla
Сообщений: 92
Москва
1 день назад
сейчас много материала в интернете на эту. а еще есть дополнительные тренинги и обучающие курсы. еще конструкторы есть. если есть желание и время то все возможно.
Посетитель
Grandant
Сообщений: 25
Балашиха
21 день назад
Мы недавно делали сайт для своего нового стартапа)Решили с другом перепродавать через интернет вещи которые мы покупаем на завозах в секонд хендах, после того как приведем их в порядок)Для этого нам необходимо было создать сайт)А так как мы самостоятельные и умные,то решили делать это сами)На самом деле нет ничего в этом сложного,нам очень помогла пошаговая инструкция https://webformyself.com/hivideo/ ,посмотрите и сами сможете все сделать уверяю вас)
Посетитель
Salamandra
Сообщений: 131
4 дня назад
Не всегда инет-бизнес хорошие деньги приносит. Реальный в разы больше
Посетитель
Mariana
Сообщений: 164
1 день назад
Я интернетом пользуюсь в плане бизнеса только в целях рекламы и доп. продаж. Так у меня в оффе магазин одежды. Я её и продаю. Стала недавно на майках и футболках печатать картинки разные и спрос вырос в разы. Очень этим довольно. Кстати, текстильный принтер http://front-sign.ru/index.php/planshetnie-printery/tekstilnye-printery я там покупала. Моя прибыль меня радует и это просто здорово ! Я люблю свою работу и работаю в своём темпе и режиме с огромным удовольствием smile
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь.