ГлавнаяКлубыКонтрольная покупкаБлог клуба - Контрольная покупкаКрем для рук. Отзывы о креме «Бархатные ручки»

Крем для рук. Отзывы о креме «Бархатные ручки»

Автор
Опубликовано: 1313 дней назад (20 сентября 2013)
Рубрика: Косметика
Редактировалось: 2 раза — последний 20 сентября 2013
+5
Голосов: 5
В последнее время много говорят о том, что надо ухаживать не только за лицом, но и за своими руками, ведь именно они выдают реальный возраст женщины.

В связи с этим количество товаров по уходу за руками ежегодно растет. Но самое популярное средство – это крем для рук с разными питающими компонентами. На мой взгляд, самый известный – «Бархатные ручки».

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Для нашей «Контрольной покупки» я приобрела увлажняющий крем для рук «Бархатные ручки». Производитель уверяет, что крем увлажнит сухую кожу рук, усилит ее защитные свойства и поддержит естественный баланс влаги.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Крем содержит масла оливы и косточек персика. Немаловажно и то, что крем для рук не содержит искусственных красителей и прошел дерматологическую проверку. Это позволяет уменьшить риск аллергических реакций у обладательниц чувствительной кожи рук.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Крем мне понравился приятным запахом и легкой, нежирной текстурой. Он быстро впитался и не оставил никаких следов на коже. Но самое главное – кожа, действительно, стала нежной и гладкой, увлажненной и приятной на ощупь.

Еще одно немаловажное качество – экономичность. И дело не только в доступной цене, но и в том, что достаточно выдавить 1 см крема, чтобы полностью намазать им обе руки. Кстати, это средство можно использовать и на других сухих участках тела, например, на пяточках или локтях.

Крем для рук «Бархатные ручки» понравился мне и полностью оправдал свое описание! Кстати, эта линия средств включает в себя и другие крема, например, питательный, защитный и ночной. Надеюсь, что они такого же уровня качества.

Дорогие Леди, а вы использовали это средство? Довольны ли вы результатом его применения? Я жду ваши отзывы про крем «Бархатные ручки» и с удовольствием отвечу на все вопросы и комментарии.

В следующий раз мы узнаем, действительно ли косметическое средство от Nivea способно справиться сразу с пятью проблемами кожи лица.
Комментарии (22)
0 # 21 сентября 2013 в 00:09 +3
Я тоже пользовалась таким кремом)) Кроме его текстуры мне очень понравился приятный запах (как-будто освежаешься духами). Также можно попробовать и скраб "Бархатные ручки", ведь в кожу рук, чтобы она стала еще нежнее нужно обязательно втирать мелкие частички скраба, так омертвевшие - "сухие" клетки мгновенно исчезнут.
0 # 21 сентября 2013 в 10:17 +2
Вот скрабом я еще не пользовалась, нужно попробовать обязательно) Наверно это не только полезно, но и приятно, ведь на руках столько точек! ct
0 # 21 сентября 2013 в 14:10 +2
Крем для рук "Бархатные ручки" уже давно у меня в арсенале средств по уходу за руками. Очень легкая консистенция, приятный аромат, доступная цена. И самое главное-эффект. Кожа рук всегда мягкая и приятная на ощупь.
0 # 21 сентября 2013 в 22:10 +1
А Вы тоже остались довольны именно увлажняющим кремом? Или у вас другой? Просто интересно, все крема этой линии хорошего качества, или только мне такой попался)
KateManager # 22 сентября 2013 в 10:53 +1
Думаю, не все. Мне вот попался не очень, хотя серия позиционируется как лучшая для ухода. "Королевская аргана" по-моему, оставляет пленку на руках, а эффекта увлажнения никакого..
0 # 22 сентября 2013 в 11:06 +1
Это уже эффект маски получается)А что написано было, не помните? Может этот крем позиционируется как защитный от перепадов температур, например?
KateManager # 22 сентября 2013 в 14:00 +2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

как раз таки увлажнение на 48 часов))
0 # 22 сентября 2013 в 17:47 0
О, я такой вообще впервые вижу) Но буду теперь знать, что пробовать не стоит даже)
0 # 23 сентября 2013 в 00:17 +1
И я впервые вижу)
0 # 21 сентября 2013 в 15:39 +1
Кремом "Бархатные ручки естественно пользуюсь. Но думаю, что он всё таки для нормальной кожи рук. Для очень сухой, он немного жирноват, долго впитывается. Мне нравится что - нибудь по нежнее. Долгое время применяю крема "Огуречный + чайное дерево". Мне подходит. По моему это в каждом случае индивидуально.
0 # 21 сентября 2013 в 21:46 0
Это верно, надо исходить из индивидуальных особенностей Вашей кожи. Хотя в этой линии есть разные крема, решающие различные проблемы кожи рук.
0 # 21 сентября 2013 в 16:00 +3
Убеждаюсь в очередной раз, что и недорогая косметика может быть качественной.
0 # 21 сентября 2013 в 22:11 0
Да, было бы хорошо, если бы качество никогда не измерялось ценой. Хотя в большей степени мы переплачиваем за раскрученные бренды, а не за эффективное средство!
0 # 22 сентября 2013 в 17:33 0
Крем понравился, но маска для рук "Бархатные ручки" понравилась больше. Очень классная вещь. Продается только в наборе вместе с кремом. Кожа рук после этой маски бархатная cw
0 # 22 сентября 2013 в 17:48 0
А маску нужно всю ночь держать или какое-то определенное короткое время?
0 # 22 сентября 2013 в 19:37 0
На маске написано что ее нужно держать 20 минут.А я делаю на ночь и надеваю специальные перчатки.
0 # 23 сентября 2013 в 00:21 +1
Для большего эффекта делайте так: сначала массажируйте руки скрабом, потом нанесите маску, наденьте целлофановые пакетики и укутайте руки в тепло, подержите 20 минут и нанесите увлажняющий крем)) и тогда точно ваши ручки станут очень гладенькими и нежными!
0 # 23 сентября 2013 в 10:47 0
Да, тогда точно будет отличный результат! Так нужно начинать делать уже сейчас, а то осень уже, кожа рук часто в этот сезон становится шероховатой.
0 # 23 сентября 2013 в 13:47 0
А я перепробовала все кремы для рук этой серии и не понравилось.У меня сухая кожа, нанесла питательный, через полчаса как и не наносила - сухие руки. Увлажняющий дает эффект на 10 минут, как будто руки помыл. Ночной - тоже никак.Понравилось только, когда нанесла этот крем под резиновые перчатки для грязной работы. Так его я теперь и использую!
0 # 23 сентября 2013 в 16:12 0
Для сухой кожи наверное нужен более жирный крем. Такой еще зимой хорошо использовать.
0 # 27 октября 2013 в 22:01 0
Не только руки, но шея и лицо выдают возраст женщины. Этот крем мне очень помогает в зимний период времени. Действительно, у меня после нанесения руки приобретают бархатный эффект.
Ассоль # 29 ноября 2014 в 18:07 0
А никто на знает,что за парфюм используется в этом креме,например в ,,Защитном"? У меня такие духи были,жаль названия не помню.Очень нравится запах.

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодня вы будете очень критически настроены. Когда будете развенчивать очередной авторитет, попробуйте подумать, зачем вам это нужно.

Чем меньше вы в этот день будете проявлять инициативы, тем лучше. Увы, сегодня она для вас будет наказуемой как никогда. Пусть ваш любимый человек сам находит оптимальные выходы из создавшейся ситуации, а ваш голос будет лишь совещательным, без права принятия окончательного решения.

Сегодня вам потребуется проявить инициативу, иначе ночью вы рискуете всю ночь просто проспать, а это как-то грустно. Так что соберите все свои сексуальные силы и соблазните ими своего партнера. В тайне он тоже этого ждет, просто начало действий должны проложить именно вы.

Не засиживайтесь вечером дома, сходите в театр, в кино, в конце концов, на прогулку. Если вам кажется, что к концу дня у вас не останется сил на то, чтобы развлекаться, оденьтесь с утра во все серое и тогда к вечеру, переодевшись, вы почувствуете себя бабочкой, выпорхнувшей наконец-то из кокона.

Сегодня вы можете получить неплохое вознаграждение за свои труды и профессиональные успехи. Такое материальное вливание не может не мотивировать ваше рвение в работе, так что сегодня готовьтесь придумать нечто неординарное и воистину новаторское, благо времени будет предостаточно.

Сегодня вам нужно найти место, где подают блюда испанской кухни. Этот день как никакой другой подходит для того, чтобы отведать паэлью с овощами, приправленную паприкой и тмином. Или с курятиной. Можно, в принципе, и заправленную креветками и мидиями - но это уже для гурманов. И не забудьте о вине.

Нынче не стоит себя перегружать, так как защитные силы вашего организма весьма ослаблены. Кроме того, сейчас быстрый прогресс в лечении практически невозможен, так что стоит запастись терпением.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Новое на форуме