ГлавнаяКлубыКонтрольная покупкаБлог клуба - Контрольная покупкаКрем для рук. Отзывы о креме «Бархатные ручки»

Крем для рук. Отзывы о креме «Бархатные ручки»

Автор
Опубликовано: 1490 дней назад (20 сентября 2013)
Рубрика: Косметика
Редактировалось: 2 раза — последний 20 сентября 2013
+5
Голосов: 5
В последнее время много говорят о том, что надо ухаживать не только за лицом, но и за своими руками, ведь именно они выдают реальный возраст женщины.

В связи с этим количество товаров по уходу за руками ежегодно растет. Но самое популярное средство – это крем для рук с разными питающими компонентами. На мой взгляд, самый известный – «Бархатные ручки».

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Для нашей «Контрольной покупки» я приобрела увлажняющий крем для рук «Бархатные ручки». Производитель уверяет, что крем увлажнит сухую кожу рук, усилит ее защитные свойства и поддержит естественный баланс влаги.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Крем содержит масла оливы и косточек персика. Немаловажно и то, что крем для рук не содержит искусственных красителей и прошел дерматологическую проверку. Это позволяет уменьшить риск аллергических реакций у обладательниц чувствительной кожи рук.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Крем мне понравился приятным запахом и легкой, нежирной текстурой. Он быстро впитался и не оставил никаких следов на коже. Но самое главное – кожа, действительно, стала нежной и гладкой, увлажненной и приятной на ощупь.

Еще одно немаловажное качество – экономичность. И дело не только в доступной цене, но и в том, что достаточно выдавить 1 см крема, чтобы полностью намазать им обе руки. Кстати, это средство можно использовать и на других сухих участках тела, например, на пяточках или локтях.

Крем для рук «Бархатные ручки» понравился мне и полностью оправдал свое описание! Кстати, эта линия средств включает в себя и другие крема, например, питательный, защитный и ночной. Надеюсь, что они такого же уровня качества.

Дорогие Леди, а вы использовали это средство? Довольны ли вы результатом его применения? Я жду ваши отзывы про крем «Бархатные ручки» и с удовольствием отвечу на все вопросы и комментарии.

В следующий раз мы узнаем, действительно ли косметическое средство от Nivea способно справиться сразу с пятью проблемами кожи лица.
Комментарии (22)
0 # 21 сентября 2013 в 00:09 +3
Я тоже пользовалась таким кремом)) Кроме его текстуры мне очень понравился приятный запах (как-будто освежаешься духами). Также можно попробовать и скраб "Бархатные ручки", ведь в кожу рук, чтобы она стала еще нежнее нужно обязательно втирать мелкие частички скраба, так омертвевшие - "сухие" клетки мгновенно исчезнут.
0 # 21 сентября 2013 в 10:17 +2
Вот скрабом я еще не пользовалась, нужно попробовать обязательно) Наверно это не только полезно, но и приятно, ведь на руках столько точек! ct
0 # 21 сентября 2013 в 14:10 +2
Крем для рук "Бархатные ручки" уже давно у меня в арсенале средств по уходу за руками. Очень легкая консистенция, приятный аромат, доступная цена. И самое главное-эффект. Кожа рук всегда мягкая и приятная на ощупь.
0 # 21 сентября 2013 в 22:10 +1
А Вы тоже остались довольны именно увлажняющим кремом? Или у вас другой? Просто интересно, все крема этой линии хорошего качества, или только мне такой попался)
KateManager # 22 сентября 2013 в 10:53 +1
Думаю, не все. Мне вот попался не очень, хотя серия позиционируется как лучшая для ухода. "Королевская аргана" по-моему, оставляет пленку на руках, а эффекта увлажнения никакого..
0 # 22 сентября 2013 в 11:06 +1
Это уже эффект маски получается)А что написано было, не помните? Может этот крем позиционируется как защитный от перепадов температур, например?
KateManager # 22 сентября 2013 в 14:00 +2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

как раз таки увлажнение на 48 часов))
0 # 22 сентября 2013 в 17:47 0
О, я такой вообще впервые вижу) Но буду теперь знать, что пробовать не стоит даже)
0 # 23 сентября 2013 в 00:17 +1
И я впервые вижу)
0 # 21 сентября 2013 в 15:39 +1
Кремом "Бархатные ручки естественно пользуюсь. Но думаю, что он всё таки для нормальной кожи рук. Для очень сухой, он немного жирноват, долго впитывается. Мне нравится что - нибудь по нежнее. Долгое время применяю крема "Огуречный + чайное дерево". Мне подходит. По моему это в каждом случае индивидуально.
0 # 21 сентября 2013 в 21:46 0
Это верно, надо исходить из индивидуальных особенностей Вашей кожи. Хотя в этой линии есть разные крема, решающие различные проблемы кожи рук.
0 # 21 сентября 2013 в 16:00 +3
Убеждаюсь в очередной раз, что и недорогая косметика может быть качественной.
0 # 21 сентября 2013 в 22:11 0
Да, было бы хорошо, если бы качество никогда не измерялось ценой. Хотя в большей степени мы переплачиваем за раскрученные бренды, а не за эффективное средство!
0 # 22 сентября 2013 в 17:33 0
Крем понравился, но маска для рук "Бархатные ручки" понравилась больше. Очень классная вещь. Продается только в наборе вместе с кремом. Кожа рук после этой маски бархатная cw
0 # 22 сентября 2013 в 17:48 0
А маску нужно всю ночь держать или какое-то определенное короткое время?
0 # 22 сентября 2013 в 19:37 0
На маске написано что ее нужно держать 20 минут.А я делаю на ночь и надеваю специальные перчатки.
0 # 23 сентября 2013 в 00:21 +1
Для большего эффекта делайте так: сначала массажируйте руки скрабом, потом нанесите маску, наденьте целлофановые пакетики и укутайте руки в тепло, подержите 20 минут и нанесите увлажняющий крем)) и тогда точно ваши ручки станут очень гладенькими и нежными!
0 # 23 сентября 2013 в 10:47 0
Да, тогда точно будет отличный результат! Так нужно начинать делать уже сейчас, а то осень уже, кожа рук часто в этот сезон становится шероховатой.
0 # 23 сентября 2013 в 13:47 0
А я перепробовала все кремы для рук этой серии и не понравилось.У меня сухая кожа, нанесла питательный, через полчаса как и не наносила - сухие руки. Увлажняющий дает эффект на 10 минут, как будто руки помыл. Ночной - тоже никак.Понравилось только, когда нанесла этот крем под резиновые перчатки для грязной работы. Так его я теперь и использую!
0 # 23 сентября 2013 в 16:12 0
Для сухой кожи наверное нужен более жирный крем. Такой еще зимой хорошо использовать.
0 # 27 октября 2013 в 22:01 0
Не только руки, но шея и лицо выдают возраст женщины. Этот крем мне очень помогает в зимний период времени. Действительно, у меня после нанесения руки приобретают бархатный эффект.
Ассоль # 29 ноября 2014 в 18:07 0
А никто на знает,что за парфюм используется в этом креме,например в ,,Защитном"? У меня такие духи были,жаль названия не помню.Очень нравится запах.

Овен - гороскоп на сегодня

Сегодня вы можете оказаться орудием в чьих-то руках. Во избежание этой ситуации, постарайтесь не ввязываться ни в какие авантюры. Развлечься можно и иначе.

Даже если ваш любимый человек сегодня не будет требовать от вас внимания, все же внимание ему уделить стоит, причем даже несколько больше, нежели обычно. Он будет искренне тронут такой вашей заботой и, уж будьте уверены, двести раз подумает перед тем, как решиться от вас уйти.

Пришла пора вспомнить о своих школьных или институтских друзьях. Вы так давно не виделись, что на волне ностальгии у человека, на которого вы давно положили глаз, могут возникнуть и другие, более пылкие чувства, равно как и более откровенные желания. Если вы действительно не отказались бы от того, чтобы их разжечь – напишите ему или позвоните.

Острое делание призвать совершенно разленившихся окружающих к порядку не следует держать внутри себя. Причем, похоже, криком делу не поможешь, придется еще и ногами постучать. Легкий шантаж тоже вполне годится.

Сегодня любые попытки рационализировать ваш рабочий процесс, навести порядок на рабочем месте или придумать алгоритм выполнения рутинной работы будут оканчиваться неудачей, но каждая последующая будет куда менее сокрушительной, нежели предыдущая. Дерзайте!

Обращайте побольше внимания на нюансы - приправы, соусы, виды подаваемого к еде хлеба. Предпочтение следует отдавать приправам с нерезким, изысканным вкусом. Не рекомендуется базилик, гвоздика, следует быть аккуратным с перчеными блюдами. Не стоит пить чай с бергамотом. Соусы предпочтительны сметанные и приготовленные на мясном бульоне, избегайте томата и уксуса. Хлеб лучше кушать отрубяной и многозерновой.

Сейчас особенно вам удастся борьба за мягкость, свежесть и гладкость кожи. Постарайтесь однако не переувлажнить ее, не увлекаться и не злоупотреблять различного рода кремами и лосьонами. Ни к чему хорошему такого рода забота не приведет.


Показать гороскоп на: Вчера  /  Сегодня  /  Завтра

Новое на форуме